恵庭 おとん食堂

恵庭 おとん食堂

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

fic********さん
    美味しい!みなさん書いてる内容そのまま!
    恵庭 おとん食堂のクチコミ写真1恵庭 おとん食堂のクチコミ写真2恵庭 おとん食堂のクチコミ写真3恵庭 おとん食堂のクチコミ写真4恵庭 おとん食堂のクチコミ写真5
    平日のお昼12:30頃に到着。お店の横にある5台分程がいっぱいだったが、店内はそれ程、混んでいなかった。定員さんも対応よく、昔ながらの町のラーメン屋さんという雰囲気のお店。
    恵庭 おとん食堂のクチコミ写真1
    いつも混んでるイメージ! チャーシューホロホロで美味しかった。
    nbroさん
    おいしい!
    こじさん
    たまたま近くに行った時に利用しました。 とても混んでました。あっさりしていて、 昔懐かしい味で美味しかったです。
    rhq********さん
    何度か食べに行きました。いつも混んでいて入れません。小鳩ラーメンを注文しましたがとてもあっさりしていて美味しかったです。
    恵庭 おとん食堂のクチコミ写真1
    🥢 名代あんかけ五目やきそば
    jbh********さん
    駐車場が少なく、非常に混み合っている店です。ラーメンは昔ながらのあっさり醤油が人気ですが、どこかくせになる味わいがあり、病みつきになります。
    恵庭 おとん食堂のクチコミ写真1
    懐かしい感じのするお店で 居心地が良い
    ここみ3さん
    とにかく昔懐かしい感じのラーメン屋です。あじも懐かしくほっとする味です。ひとりでふらっとたち寄りました。またいきたいです。
    わたしさん
    昔ながらのラーメンです。 好みが分かれますが、あっさり昔ながらの懐かしいラーメンが食べたい人には行くと満足出来るラーメンが食べられると思います。
    カレイさん
    ランチタイムに利用しました。ラーメンを頂きましたが、あっさり系では有りますが、ちゃんと旨味を感じられ、美味しかったです
    tkg_tbtiさん
    創業昭和30年 炭鉱の町で愛され続けた 昔懐かしい味。おすすめは小鳩ラーメン。卵をセットで810円。スッキリとした醤油味でスープは熱々。具も なるとに麩が入っているのが嬉しい。昭和テイ...
    ysk********さん
    栗沢に本店がある人気ラーメン店。 あっさりとした昔風のラーメンが一番人気の小鳩ラーメン。 なんだか、ホッとする味。
    はらさん
    人気店です。お値段もお手頃ですし何を食べても美味しいです。何回も行ってますがまだまだ食べたいものありますのでまた伺いたいと思います。
    aikaさん
    昼時には外に行列ができてる日もある人気店です。小鳩ラーメンが美味しいです。あっさり、さっぱりだけどクセになるおいしさです。昔懐かしいラーメンです。
    しまたろつさん
    道内に何店舗?系列?店があるこちらのお店。昔風ラーメンが売りで価格帯も安く量もある程度あり様々な年齢層の方におすすめです
    まいちゃんさん
    あんかけ焼きそばを頂きました。グツグツのなべ?に入って出てきてマジで口の中火傷レベルの熱さです。ここまで熱いのはなかなか無いかな。でも野菜たっぷりで美味しく頂きました!
    yjk********さん
    職場でも美味しいと評判だったので行ってみました。むかしブウラーメンであっさり系ですが美味しいと思います。
    関ヶ原さん
    いつも混んでますが美味しいと思います。いたって普通の昔風ラーメンです。駐車場は狭いので少し待つかもしれません。