新時代 半田店

新時代 半田店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

miy********さん
    伝串が美味しい。数本は食べたいけれど程々の量で。
    dor********さん
    お酒は安くて良かったが、定員さんの態度が良くなくて残念だった。
    奥に座敷もあり、子供連れできていた方もいたくらいなので、安いし美味しいし、ありがたいお店だと思います!また行きたいです!!!
    店内はとても明るく、賑わっている感じです。ビールやハイボールがかなり安くて良い!伝串という鶏皮の串は、揚げてあるのでパリパリしててとても食べやすくて美味しかったです。他の料理も安くて美...
    fqj********さん
    料理は美味しく 値段も満足でよかったです。 ただ、土曜日の夕方ということもあり 店内のお客さんが多くベルを鳴らしても 店員さんがなかなか来なかったのが 残念。
    家族でハマっている新時代! お母さんの誕生日で行ってきました。 いつも頼むのは同じだけどなんか食べたくなる伝串 娘は海苔10倍の磯辺揚げが大好きです!ブラジルソーセージも美味しかったで...
    新時代 半田店のクチコミ写真1新時代 半田店のクチコミ写真2新時代 半田店のクチコミ写真3新時代 半田店のクチコミ写真4新時代 半田店のクチコミ写真5
    安く飲める新時代が半田にもできました。 伝串の甘辛いたれがお酒によく合います! から揚げも美味しいです。 半個室の座敷もあるので子供連れにも安心です。
    貝沼万里子さん
    お値段もお値打ちで、美味しかったです、強いて言えば、サラダ的な料理がもう少しあったらなと思いました。
    お店の方はテキパキとしていて動きに無駄がなく、接客も素晴らしい!お料理も安いし美味しいしサイコーです!
    伝串が油っぽくなく食べやすいし大好きです! ビールも150円ととってもお値打ち⭕ どれ食べても美味しい😋
    永吉智美さん
    安くて美味しかったです。
    mossaさん
    安いしとにかく美味い
    石島 あかねさん
    満足です。混んでるせいか、 少しだけ、出てくるのが遅かったです。
    マスターさん
    店員がかわええ。
    にぎやか
    どれも面白いネーミングで美味しかったです! 串は1本50円と値打ちでした!
    goz********さん
    安くて早くて美味しいですね。1人で行く事が多いですが気兼ねなく楽しめるお店と思います
    dan********さん
    国道沿いに位置する居酒屋です。ビールをはじめとしたアルコールや、おつまみも安く、お小遣いがすくないサラリーマンの見方です。
    mom********さん
    国道沿いにある居酒屋です。店内にはサラリーマンや値段が安いので学生の姿もあります。ここの名物は揚げ皮串です。
    新時代 半田店のクチコミ写真1
    お通しがすごく小さくてびっくり!300円か... 全体的コスパがいいから仕方ないですね。 深夜料金の説明は、メニューにはのってなかったな... 接客はとても気持ちが良かったです♡