ジョーシン とくしま店
ジョーシン とくしま店の代表写真3

ジョーシン とくしま店

家電量販店まもなく営業終了
    ミノフスキーさん
    父親がパソコンを購入していましたが わかりやすく説明もきちんとしてくれてました。 ありがとうございました!
    のんのこさん
    国道沿いにあるので出入りしやすいです。ドコモショップの隣にあるので待ち時間に覗くのもありかと… 店員さんの接客もとてもいいです。
    金龍支店さん
    品揃え豊富、愛想の良さ完璧!お値段なかなかいい感じ!買い物するなら確実にジョーシンがオススメですよ。
    tih********さん
    家電などだけではなくおもちゃやゲームなども取り揃えられています。立ち寄りやすい場所にある店舗なので分かりやすいです。
    やはささん
    徳島県に唯一あるジョーシンです。大きな通り沿いにある店舗です。それほど品揃えなどはよくないと思います。
    l15********さん
    家電を扱うお店ですが家電だけでなく玩具やゲームなど様々な商品を扱っております店内を歩いて回るだけでも楽しいです。価格も通常より安く提供しているので助かります。
    ねこさん
    ジョーシン電気ショッピングセンターです。徳島市内にあり、交通の便がよくて、おすすめです。ぜひお越しください
    13miniさん
    商品を探していたら店員さんがすぐにきてくれて案内をしてくださり、商品についてもわかりやすく教えてくれました。ありがとうございました。
    dov********さん
    色んなポイントが貯まるのでオススメです。価格交渉をお願いしますってすれば、結構安くていい感じなんですね。店員さんがいい感じ。
    トミオさん
    徳島県で唯一のジョーシンです。 意外と昔からあり、特に安いわけでもなく残っています。大型店より品揃えも少ないので残っているのも不思議です。
    kus********さん
    家電を扱うお店ですが家電だけでなく玩具やゲームなど様々な商品を扱っております店内を歩いて回るだけでも楽しいです。 価格も通常より安く提供しているので助かります。
    まだおさん
    他の大型店と比較すると売場面積は小さく品揃えは少ないですが、その分スタッフさんとの距離が近く親身に相談に乗っていただけます
    とーますさん
    あまり魅力を感じないお店、なぜ潰れないのか、、、 やはり、大きなおお店のほうが、種類も豊富やし、安いし、本質!!!
    まさん
    売り場面積も少なく、展示されている商品もレプリカ品や旧モデル品などお世辞にも繁盛しているようには見えない。 だが、Joshinで取扱のある商品は取り寄せ可能なので、あらかじめ注文してお...