宮崎ファイブシーズホテル
宮崎ファイブシーズホテルの代表写真5

宮崎ファイブシーズホテル

ビジネスホテル24時間営業

zzp********さん
    宮崎市のビジネスホテルです。他のホテルと比べるとかかくのめんでは安く感じます。コンビニなども近場にあるので困りません。
    しゃんこさん
    近くに飲食店が多く食事には困らない立地にあります。駐車場も第2まであり数多く停めれます。ただ狭いです。
    lig********さん
    宮崎駅からは遠いですが車利用なら問題ありません。ホテル前には平面駐車場があります。館内は少し年季の入ったビジネスホテルで、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。朝食は無料で付きます。
    まいなすたーずさん
    宮崎市の中心繁華街の近くにあるビジネスホテルです。コストパフォーマンスがすごく良く、無料サービスも充実しています。
    glt********さん
    少し長い連泊でしたけど、全体的にはいいんですけどフロントの体格の良い方が、ちょっと不対応な感じがしました。朝食付きで、本当にありがたいですが毎日同じおかずで余り利用はしませんでした
    りんりんさん
    コスパを優先させたい時はとてもオススメのホテルです。 朝食もついてかなりお安く建物は古いですが部屋は清潔感があって良かったです。
    ぎーたんさん
    商店街に近く立地はとても良いと思います。建物自体は古いですが、泊まるだけなら問題なし!朝食付きでとてもお安いです。駐車場もあります。
    りりあさん
    建物自体は古いですが室内は問題なく清潔感もあってよかったです。 立地も良く値段を考えたら満足のいく宿泊ができました。
    dvb********さん
    繁華街に近いので、いつも多くのお客さんで賑わっています。なんと言っても飲み屋街に近いのが1番の魅力です。
    b55********さん
    建物は古いけど、掃除も行き届いてるし、エアコンや照明は新しかったです。駅からだいぶ歩きますが、商店街ぶらぶらしたり、山形屋に寄ったりしながらだと苦にはなりません。 朝食はコロナの関係で...
    u2s********さん
    定額出張費時代の初期の定宿でした。安い料金、無料朝食の内容が良い、アメニティバー、スタンプ貯めてキャッシュバックなどが利点です。シャワー水圧も良いですが、たまに細すぎて痛い時もあります...
    akw********さん
    繁華街に近く、コンビニや飲食店も周りにあり便利です。宿泊の値段も安く、食事も美味しいです。駐車場もあります。
    ルイさん
    街中に近く、飲みに出るには重宝する立地。部屋は古いタイプが多いが、値段を考えれば十分かと思う。朝食付きでも値段変わらない為、コスパが良い。