松竹温泉 天風の湯

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

kei********さん
    毎日バディシャンプーを キャップを外して洗濯している 人がいます。ボトル半分使われて 店員は注意すらしないとこです
    MASTERPさん
    二階が浴場で休憩室は1,2階共にあって漫画が結構あります。 岩盤浴、高濃度炭酸泉の温度が低く、ゆっくりじっくりタイプ
    回数券購入
    xiv********さん
    アピタの横にある温泉施設です。館内はとても綺麗でお風呂の種類もたくさんあります。レストランもあるので1日ゆったりと楽しめます。
    cch********さん
    愛知県にあります松竹温泉の天風の湯です。大きな温泉施設で様々な温泉に入ることができて、人気の温泉施設です。行ってみてください。
    松竹温泉 天風の湯のクチコミ写真1
    なかなか良いお風呂!炭酸泉が良い!
    風呂の日
    松竹温泉 天風の湯のクチコミ写真1
    毎月26日風呂の日に行くと 平日の優待券がもらえる
    Grape_Lemonadeさん
    松竹温泉!まつたけだったんだ!しょうちく温泉だと思ってました。 温泉はいって極楽でした。飯もうまい!
    松竹温泉 天風の湯のクチコミ写真1
    26日は風呂の日、平日 ご招待券がもらえます
    ぽんぽんぽんさん
    色々なお風呂がありリラックスできる。駐車場は広いので止めやすい。お風呂以外にも岩盤浴があり一日中ダラダラできる。
    夏永さん
    温泉でゆっくり体を癒せるスポットです。いろいろ入れるので楽しめますし、食事も普通に美味しいと思います。
    ゆうすけさん
    とても落ち着いた雰囲気の銭湯でリラックスしたい時はここに通わせてもらっている。土日は混むが平日は人も少ないのでゆったり。
    SHIBさん
    人も多く、とっても温まる温泉施設です。 家族で行きましたが、中で食事も出来ますので、とっても楽しかったです。
    タロエド先生さん
    こちらの温泉は芋心も温まる姿も素晴らしい鬼なので笑行きたいなと考えておりますでも楽しいところでした。
    milinさん
    施設も綺麗で、1人でもゆっくり入ることができました。平日のよるだったからなのか空いていてよかったです
    hirotaka0728さん
    友人3人で行きました。 温泉は源泉かけ流しで、体がぽかぽかになりました。別料金の岩盤浴も良かったです。
    Toddさん
    江南市にあります。アピタと隣接しており買い物前後に利用しています。サウナや複数のお風呂があり、ゆったりとした施設、雰囲気の中でリラックスできます。疲れが取れ活力が増します。
    yirさん
    江南アピタ横にあるスーパー銭湯。大昔は縫製団地だったところですが、繊維産業が下火になり多くの会社が淘汰され、この辺りにあった繊維会社の跡地の多くは、ここのように量販店や宅地などになって...
    kkkさん
    外観がとても気に入っているお店です。 16℃台の水風呂は、最高でした。 外気浴は寒すぎて耐えきれませんでした。