レストラン サイボク

レストラン サイボク

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

nwd********さん
    美味しい豚肉が食べたいならサイボクに行きましょう。焼き目がこんがりついたステーキはここしかないです。
    寿さん
    駐車場が広く休日は賑わっています。温泉も併設されています。新鮮なお肉やさいが食べれるレストランもあります。
    bat********さん
    敷地内に温泉、野菜売り場、レストランと家族で楽しめる施設がたくさんあります。 喫煙所もあり、駐車場も広いです。
    nao********さん
    サイボクハムの直営店です。サイボクハムのお肉を敷地内で食べることができます。公園感覚で利用してます。小さいお子さんがいても楽しめます。
    kne********さん
    サイボクハムのテーマパーク?です!外で美味しいハムやポークステーキが食べられたり(もちろんビールも!)、お土産が買えたり、レストランがあったり、子どもには有料ですがアスレチックがあり、...
    レストラン サイボクのクチコミ写真1
    なっちゃんはるちゃんさん
    先日、天気が良かったので、孫とサイボクハムに遊びに行きました。有料アスレチックで遊び昼食は施設内で食べたのですが、とても美味しいと孫が喜んでいました。
    bba********さん
    お肉は腐るほどありますが生ハムは置いてありませんでした。また気をつけないと普通より賞味期限が短いので注意が必要です。
    ラビさん
    埼玉県で有名な肉店です。お肉はどれも高いのですが、新鮮で美味しいです。土日だととても混んでいるので、平日が空いていて買い物しやすいです。
    hod********さん
    新鮮な豚肉、お野菜が手に入ります。豚肉は少しお高いですが、美味しく、納得です。屋外ではウィンナーやモツ煮などが食べられて楽しめます。
    ddy********さん
    網焼きにハンバーガーと肉が豊富にあってどれ頼んでも美味いので食べすぎ注意です。埼玉の日高のおすすめスポットです。
    あいさん
    埼玉県にある人気スポットです!駐車場もたくさんありますがどこも満車でした!いろんな肉料理が食べられてどれも美味しかったです!
    Beeさん
    有料の公園があり、安心して子供を遊ばせることができます。柵で囲まれているので、安心度が高いです。食事は少々高めの金額ですが、味は文句なしです。
    ぽぴこさん
    ウインナーや、スペアリブ、厚切りベーコンなど、美味しいお肉がたくさん味わえます。中にあるミートショップのパン屋さんがとても良かったです。チーズとベーコンの入ったフランスパン、焼き立てで...
    anim10さん
    日高にあるサイボクハムです。ソーセージや豚肉がとても美味しくて人気です。外に売っていたホットドッグが美味しかったです
    rai********さん
    温泉施設もあり、ゆっくりお食事ができます。豚肉やソーセージ、お野菜もたくさん買って帰ります♪ 豚肉は脂が甘くて、お肉がしっかり柔らかく美味しいです。 とんかつ定食とミルフィーユカツ丼...
    レストラン サイボクのクチコミ写真1レストラン サイボクのクチコミ写真2
    puuさん
    見た目もかわいいドリンクや、お土産店、バーベキューも可能。バーベキューは店内でしたが、煙も気になりませんでした。
    negiさん
    レストランで屋内バーベキューしました。 値段的に一人当たり4000円程度で超手頃というわけでもありませんが、コストパフォーマンスは悪くないのかなと思いました。 また、現金かクレジットカ...
    みるくてぃさん
    敷地の広いハムの店です。とにかくハムや、ウインナーが非常においしかったのでとても感動しました!!!!
    mxd********さん
    埼玉にあるサイボクハムです。レストランのトンカツが肉厚でとてもおいしいです。焼肉も美味しいです。質の良いお肉やハムなども購入できます。地元で取れる野菜も新鮮で種類が沢山あるのでいつも大...
    mir********さん
    家族連れなら1日過ごせます。有料アスレチックの広場で遊び購入したパンをランチに食べたり、焼き芋を食べ、ソーセージ等お土産を買いゆっくり過ごしました。わんちゃんを連れてる方も多く見ました...