シネマテークたかさき
シネマテークたかさきの代表写真3

シネマテークたかさき

映画館営業時間外
    ひでさん
    電話対応がとても良いです。 映画の公開予定を問い合わせたら、 話の語尾を上げられ受話器を、 ガチャン!と切られました。
    サムイさん
    昔の映画館の雰囲気で、懐かしさを感じます。シネコンでは上映しないようなマニアックな映画がラインナップされています。
    Shi-Shopさん
    高崎駅にある映画館です。こじんまりとしているけども中は意外と広く感じます。昔からありますが、趣のある映画館だと思うのでずっと運営して欲しいです。
    sno********さん
    たまたま近くを通り、まだ小学生だった頃、親が当てた映画観賞チケット1枚で1人で登山家の植村直巳物語を観に行って、初めてのスクリーンのド迫力に圧倒されたしとても感動した事を思い出し、懐か...
    rue********さん
    街の映画館です。高崎駅からそれほど遠くないです。ショッピングモールなどに入っている映画館とは違う雰囲気のある良い映画館です。
    しげ男さん
    非常に良かったです!! 昔ながらで今の映画館とは違った雰囲気でした!!また是非行きたいと思いました!
    風鈴華山さん
    最近の大型の映画館と違い昔ながらの街中にある映画館です。今も維持して上映してるのに感動しちゃいました。最新は厳しいですが、名作や懐かしの映画を観たい方は是非オススメします。
    Tokkyさん
    高崎市の中心地から近くにある、街の真ん中の映画館です。懐かしい映画を見て見たい人におすすめです。いいところです。
    t*******_kr_2さん
    質の高い名画や新作を上映してくれる映画館である。大都会ならばいざしらず、地方都市の高崎で名画座を維持していくご苦労が忍ばれる。 壁には高崎映画祭に参加した監督などの手書きメッセイジが書...
    ********さん
    商店街らしいところにポツンとあります。 色々な映画を上映していて、高崎駅西口から近いので、とても行きやすいです!
    neneさん
    昔ながらの小さな映画館で、イオンなどにある大きな映画館とは違った魅力があります。こちらはちょっとマイナーな映画も放映しているのでチェックするのが楽しみです。
    chocolatさん
    普通の映画館では上映されないようなマイナーな映画を観ることができます。おひとりさまでも入りやすいです。
    t3k********さん
    シネコンとは違う、昔ながらの小さな映画館です。昔の作品やマイナーな作品を上映しているので、自分の知らない映画を知ることができて楽しいです。
    minamigoさん
    高崎にあるミニシアター。昔の名作や、知らないような映画を放映しており、マニアにはオススメの映画館です。
    isao1965さん
    最近は複合施設などの大きな映画館が多くなってますが、こちらの映画館は昔ながらの小さな映画館で落ち着いて鑑賞することができます。
    ポンポンさん
    郊外の大型ショッピングモールやシネコンと違って、昔懐かしい雰囲気の今ではとても貴重な映画館なので、経営は大変かと思いますがずっと存続してほしいと願います。
    njh********さん

群馬のオアシス

街中にひっそり佇む2スクリーンの小さな映画館です。スタッフもお客さんも映画好きが集まった感じのとても居心地の良い空間で、ひとりでも入りやすいです。  ただ、今回は帰り際にあからさまに...