Chez Chococo 中丸本店
Chez Chococo 中丸本店の代表写真8

Chez Chococo 中丸本店

スイーツ店営業中
    eri********さん
    1階がケーキ屋さん、2階がカフェになっています。ケーキの種類やお得なイベントも豊富で、2階のランチは、ハンバーグなど洋食屋さんのランチをお手頃価格で食べられます。
    GODIVAさん
    住宅街にあるケーキ屋さんです。焼き菓子も売っています。お誕生日用にBIRTHDAYケーキを購入しました。家族はとても喜んでくれました。
    フロランタンさん
    とても美味しいケーキ屋さんです。ご褒美にはいつもここにお邪魔させてもらっています。種類も豊富でとても高級感があります。街中にありますし、食事スペースもあるのでおすすめです。
    まかろんさん
    一階はケーキ店さん、二階は食事も出来るカフェです。ケーキ屋さんが食事も出すのはあまりいい気がしません。
    Chez Chococo 中丸本店のクチコミ写真1
    美味しいのはもちろんプレゼント用のかわいい焼き菓子やケーキの相談もしてくれて男一人でも入りやすいケーキ屋さんです(^_^)

lov********さん
    2階にあるスペースで昼ごはんのお弁当をテイクアウトしました。初めてだったのですが、大当たり! ハンバーグ、鶏肉の油淋鶏など何種類か頼みましたがどれも美味しかったです!
    mit********さん
    可愛らしいケーキや焼き菓子が沢山あります。 毎月イベントの日にはお買い得にロールケーキなど購入できます。 二階でランチやお茶ができますよ。
    wjs********さん
    店舗はそれほど大きくはないですが、ケーキはそれなりに種類もあり見ていて楽しいです。味も美味しいので、たまに行きます。
    pypbqさん
    町のケーキ屋さんって感じのお店です。 ホールのチーズケーキが安くなってる日があって、助かります。ケーキの中でもチーズケーキが特に美味しいと思います。
    tom********さん
    スイーツはもちろんですが、2階のカフェランチのクオリティが高く美味しいです💗 一階のケーキ屋さんのショーケースから選んで、カフェで食後のデザートやお茶の時間を楽しむこともできます♬ ...
    roc********さん
    ほぼ毎週イベントを開催しているのでそのタイミングでお邪魔しています。 クリームが美味しいので純生ロールをよく買っています。 昨今の値上げの波でサイズが小さくなったことだけがマイナスポイ...
    ななさん
    店内は狭めですが、ケーキの種類もいくつかあり、日によってロールケーキなどかなりお得な日があります。味も美味しいです!
    sak********さん
    日により割安の物があったりします。 コスパもいいので好きです。チョココのロールケーキとシュークリームとチーズケーキが大好きです。
    ラッピングが可愛い 味は普通かなって思いました

ロールケーキがおいしかった
    #マロン #モンブラン #タルト モンブランタルト 本日1500円 いただきます!
    ケーキ屋さんの2階のカフェスペースでランチしました 焦がしハンバーグのチーズトッピングを食べました(^o^) スープ、サラダ、ハンバーグ、ライスのセットで、量は女性向けですが、焦がしハ...