活魚居酒屋 大虎本陣
活魚居酒屋 大虎本陣の代表写真10

活魚居酒屋 大虎本陣

居酒屋営業時間外
    タロウさん
    日本酒の種類が多い! お店は、阿南駅の近くにある飲み屋が集まってるところです! 肉、魚料理、一通りあります^ ^
    活魚居酒屋 大虎本陣のクチコミ写真1
    徳島の地鶏が美味しかったです。
    ats********さん
    徳島県阿南市にある居酒屋さん。海鮮系が美味しいお店で新鮮な魚介類が食べれるお店。もちろんすだちサワーも飲めますよ!
    落ち着くお店でした。 イカのお刺身が美味しいです。
    活魚居酒屋 大虎本陣のクチコミ写真1活魚居酒屋 大虎本陣のクチコミ写真2活魚居酒屋 大虎本陣のクチコミ写真3
    新鮮なイカ美味しい♫
    bir********さん
    阿南の駅前でひっそりとある本格な料理が食べれる居酒屋さんです。活魚料理が堪能できます。生簀の魚が食べれてうれしいです。
    何を食べても美味しかった!ハズレ品が なかった。 魚は、もちろん新鮮で鰹のたたきも大きく びっくり😲しました。 又行きたいお店でした。

お店は座席とカウンター席からなります。 阿南駅から徒歩5分ほどの雰囲気ある飲み屋さんとなります。
    山桃さん
    魚はもちろん、他のメニューも豊富で美味い だし巻き玉子は注文してから焼いてくれるので 美味しかった! 鰹は見た事ない厚みと、大きさで大変満足でした。 又、行きたいと思いました。(^.^...
    nob********さん

お魚は最高

カツオは特大美味しいし 魚全般に最高ー 超おすすめですね
    Yahoo!グルメから移行さん

阿南1番!

活魚で新鮮なお魚を使っていてとても美味しいです。 ホルモン鍋も美味しかったです。 店の感じもいい感じで、店内に入ると天井には魚拓があり マスターの趣味で釣りが好きらしいです。 ...
    ezi********さん

お魚もお肉もおいしい。

阿南で新鮮なお魚を味わいたいならここ。お肉料理もおいしい。大将おすすめのメニューが並ぶ。アサヒ樽生クオリティセミナーを修了した技で注がれる生ビールもおいしい。濃い茶の木造りの居酒屋。店...