焼肉 五苑 東予店
焼肉 五苑 東予店の代表写真4

焼肉 五苑 東予店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

お肉の質も良く、接客対応も感じ良かったです。メニューも豊富で楽しめるお店でした。タレが2種類あり、味噌系と醤油系で肉に合わせて使い分けると、飽きずに最後まで食べることができました。
    焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真1焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真2焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真3焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真4焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真5焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真6焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真7焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真8焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真9焼肉 五苑 東予店のクチコミ写真10
    接客がよい
    美味しい
    pic********さん
    三連休の土曜日でしたが、開店時間に行くとすぐに入れました。お肉も柔らかくておいしかったので、また行きたいです。
    tvx********さん
    肉がそこら辺の焼肉よりも美味しくいただけました。しかし、三人で予算一万円のつもりでしたが予算の三千円ほどオーバしてしまいました。
    ときたさん
    店員さんの対応が良かったです。座敷もありタブレットで注文ができるので家族で利用しやすいです。写真より少しボリュームがなかったです。
    iyj********さん
    コリコリが最高です^_^タレも充分美味しく、値段が魅力^_^大好きです😘財布に優しい👛焼き肉屋さんです^_^
    きんちゃんさん
    焼肉のチェーン店です。家族でよく行きます。コスパがいいので助かります。お肉も柔らかいしビビンバもおいしいです。
    美味しいです。
    接客が良い。
    陽さん
    少し高いのが星4の理由。しかしアプリがあり最初は一人前のお肉がもらえる。何回か行くとスタンプがたまり色々もらえる。
    kai********さん
    座席数が多く、コロナ感染対策も行なっている。お肉やお酒などなんでも安い。ファミリーや職場の仲間で行くのにちょうど良い。
    柔らかハラミ 子供に人気でした!
    ミィーシャさん
    いつも気になってて初めて行きました。美味しかったです。また、機会があれば行きたいと思いました。コロナ対策もバッチリでした。
    接客がよい
    ライナスさん
    広い店内でゆったり食事できて家族でよく利用させてもらってます。そこそこ美味しいく、とてもリーズナブルです。
    Reyyさん
    とても安い。ビールやお酒も安いので飲んで食べてお安くすむのでとてもいいです。店内もそこそこ綺麗です。
    みぃさん
    子供が食べ盛りなのでお値段気にせず食べれるのがいい。しきりがあり半個室みたいな感じなのであまり周りが気にならないのもいいです。
    meiさん
    座敷もありそこそこの広さです。 個室のように仕切りがあるので居心地はいいかな。 安くてお腹いっぱい食べれます。
    やしいりさん
    リーズナブルに食べ盛りの子供と焼肉を楽しみたいならオススメのお店。美味しいお肉を、というよりはお腹いっぱいに焼肉を!というコンセプトが似合う。