高峰高原ホテル
高峰高原ホテルの代表写真10

高峰高原ホテル

ホテル24時間営業
    おにこんぼうさん
    駐車場として利用したので、温泉の評価は出来ませんが、中でカフェもやっているみたいで、見晴らしのいい景色から飲むコーヒーは美味しいでしょう。 雲海も運が良ければ見れるそうで、いつかみたい...
    pontaさん
    星空が見えるということで旦那さんが予約してくれて結果雨で見れなかったのですがたっくさんの思い出が詰まっているホテルです。
    けいさん
    高峰高原ホテル 長野県の軽井沢の近くにある高峰高原ホテル 夜景がとても綺麗なのと早朝に雲海が見れてオススメです
    oil********さん
    老舗ホテルの風格があり、景色が良いです。レストランだけの利用もできます。同じ敷地内に幸せの鐘?があり、そこからの景色も綺麗です。
    たんたんめんさん
    宿泊はしませんでしたが、素晴らしく眺めの良い喫茶室で家族とゆったりとお茶をした事は良い思い出となりました。
    bel********さん
    曇りだったので雲海は見れませんでしたがフルコースの夕飯と朝食は美味しかったです。建物は少し古めです。あたりには何もないので非日常を楽しめます
    mocoroidさん
    建物は古いですが、ホテルまでの道のりも、季節によっては緑を楽しみながらドライブでき、景色は昼も、夜も最高です。
    しなもんぷりりんさん
    めちゃくちゃ絶景の標高が高くにある温泉宿です。ここは是非1度は行きたくなりますね!また行けたら行きたいです。
    こたんさん
    家族で毎年スキーに訪れています。ホテルを出たらゲレンデで立地がとてもよく、食事はおいしく、スタッフの皆さんは気さくで親切です。 実は先日宿泊した際に私の不注意でどこかで指輪を無くしてし...
    mak********さん
    雲がない夜なら満点の星空がレストランからでもみられます。施設は古いですが、それ以上に満足度の高いホテルです。
    山岸 龍平さん

最高の景色の中の快適な時間!

最高の景色の中の快適な時間! 夏は涼しく秋は紅葉がとても綺麗に見れます。 子どもとゆっくり過ごせました。
    mm0********さん

高峰高原ホテルからのロケーションがとてもいい

高峰高原ホテルに宿泊して朝から紅葉三昧で過ごしたら帰りたくない。ホテルは洋食コース料理がおいしい。
    トマさん

近くの高峰高原ホテルで宿泊紅葉体験しました!

近くの高峰高原ホテルで宿泊紅葉体験しました!最高に眺望の良いホテルでした。都会では味わえないおいしい空気と景色がおすすです。
    tok********さん

紅葉見ごろになりました★Yahoo! JAPAN...

長野県の紅葉スポット「高峰高原」の見ごろ情報が紅葉見ごろになりました。 Yahoo! JAPAN「紅葉特集2011」でアクセス情報や天気をチェックして、紅葉を楽しみにでかけよう! ※...