樞 名駅店
樞 名駅店の代表写真10

樞 名駅店

鶏料理店営業中

• 接客が良い

お値段は安くないですが、料理はどれも美味しく、特にひきずり鍋と締めのきしめんは本当に美味しい 店員さんも丁寧な接客をひてくださってとても気に入っているお店です
    いい感じの照明でした。
    良かった
    gjzuさん
    お仕事で行ったときに、利用させていただきました。 店内もきれいですし、落ち着く感じがよく印象的でした。
    ファルさん
    名古屋コーチンをふんだんに使用した美味しい料理をいただけます!席の種類もカウンターや個室など様々あり、接客も丁寧で良かったです!
    樞 名駅店のクチコミ写真1
    どのスタッフの方も丁寧な対応でした!

エリさん
    名駅のすぐ近くにあるということで、場所も便利ですし、おしゃれな雰囲気で、美味しいお食事とお酒をいただけました
    gjy********さん
    名古屋出張で、現地の友人三人で利用しました。駅も近く、新幹線の時間も気にせずのんびりできます。鳥刺、焼き物などのコースの最後はひつまぶしで締め。半個室で話しやすいです。
    名古屋コーチンを食べに来店! やはり鶏刺し絶品でした!肝もハツも食べれるなんて新鮮じゃないと無理ですよね〜 料理の提供も早く機会あればもう一度行きたい!
    樞 名駅店のクチコミ写真1樞 名駅店のクチコミ写真2樞 名駅店のクチコミ写真3樞 名駅店のクチコミ写真4樞 名駅店のクチコミ写真5樞 名駅店のクチコミ写真6樞 名駅店のクチコミ写真7樞 名駅店のクチコミ写真8
    nis********さん
    名古屋に住んでいた時に夜行っていました! 久しぶりに名古屋に行った際に初めてランチを食べに。 美味しかったです!
    やや提供ゆっくりめ
    樞 名駅店のクチコミ写真1
    名古屋コーチンがおいしい
    sugachanさん
    お料理が新鮮で味付けもよく美味しかった。また、当日飲み放題としたが、生プレミムビールがありよかった。また利用したい。
    とっても素敵な居酒屋さん🏮 お酒もご飯もとにかく美味しい♡ ぜひ鳥食べてみてください!
    やわたんさん
    社員の歓迎会で利用しました。昨今のご時世で宴会が自粛ムードでしたが、ここはしっかりと個室が用意されているので利用しやすかったです。食べ物も名古屋名物が揃っていて地元を堪能できます。おす...
    名古屋コーチンがお手頃に楽しめる
    qtq********さん
    名古屋コーチンは、ネームバリューだけで普通だと思ってたんですが、ここで食べたらさっぱりなのに味がしっかりしていて美味しかったです。
    名古屋らしい食事をと、行きました!名古屋コーチンの卵天ぷらが豪華すぎて、おいしさも凄かったです
    h.wさん
    ランチ、ディナーで頻繁に利用しています。県外の友人、家族からサッパリした鶏料理のリクエストがあった際は特にですがこちらのお店は鳥刺しの盛り合わせ等も揃っていて最適だと思います。
    店員さんの接客もよく、個室に通してもらえたので居心地も良かったです! お料理も全体的に美味しかったです!