紫金城
紫金城の代表写真9
紫金城の代表写真10

紫金城

中華料理店営業時間外
    今里にある韓国中華料理屋さん。 めちゃめちゃお気に入りで1年で5回くらい行った。 三カ国後話せるスーパーホールスタッフのおじさまに好みや苦手なものを伝えてあとはお任せにすればもう間違い...
    まつともさん
    ジャージャー麺とチャンポンが食べたいときは行きます!お腹いっぱいになる。ランチがお得でおすすめです!
    【 韓国式中国料理 】 なんていうといまいちピンとこない人が多いのではないか、と思うのだがいわゆる、東北料理というもので、個人的に大連あたりに足繁く通ったことがある身としては、あの辺...
    韓国の辛いちゃんぽんとタンユスクが食べたくて行きました! ちゃんと辛くて、麺もツルツルで美味しかったです! 食べきれなかったタンユスクも持ち帰りさせてくれました!
    uxi********さん
    お昼の定食が普通ぐらいの価格ですがボリュームがあり美味しくてお得です。夜は単品少し高いのでお昼に良行きます。駐輪場がないので自転車か徒歩で行きましょう
    Rkさん
    コスパ良し! ジャージャー麺とチャンポン、そして酢豚。 二人でお腹いっぱい食べれて2000円。 安いし美味しい。 ここの麺が韓国式ジャージャー麺の中で一番美味しいです。 リピ4回...
    koheさん
    コスパ良し! ジャージャー麺とチャンポン、そして酢豚。 二人でお腹いっぱい食べれて2000円でした!
    本場の味、韓国式中華料理だそうです。メニューの種類が豊富てす。写真があるので注文しやすく、丁寧に説明もしてくれます。
    S.Mihiさん
    中華料理というか、韓国料理というか、ベトナムも含め、アジア圏の混じった感じの店。エビマヨがピリっとしていて絶妙に美味しかった。
    メロンさん
    時々お昼に利用するが、ボリュームがすごい。昔ユウリンチというのを頼んでいたが、今はないようで、、。また利用したい。
    韓国の中国料理屋さんだそうです。ものすごくメニューが豊富です。一品の量もボリュームがあります。
    紫金城のクチコミ写真1
    本格的で美味しい! 香り、辛さ共に本場の味。 初めての人には、クセがあるかも知れませんが、何回か行くとやみつきになってしまうと思います。 白酒も小瓶で手ごろなものがあるのが、ありがたい...
    ランチというよりもおやつの3時過ぎからのスタート宴会です。親切なご主人、スタッフがいい感じのお店。メニューが豊富でボリューム、味もよし。 #中華料理
    韓国料理やさんのチャプチェより味付けがおいしいです。 野菜もたくさんはいってますよ