天領
天領の代表写真10

天領

ラーメン店営業時間外
3.9

リピート訪問 目玉焼きとり天定食、とり天と言ってもハード目の ニンニク醤油でほぼ唐揚げ 半熟玉子がGOOD ご飯が足りない位のボリュームは凄い 入り口に各種キャッシュレス対応を掲載...
    南大分駅かは程遠い住宅地の中に ひっそりと佇む、地元の人々に絶大な人気を誇る 中華食堂 『天領』 昭和レトロ感じるお店は 昼時に限らずいつも賑わい 活気ある店内はカウンター席とテーブ...
    天領のクチコミ写真1天領のクチコミ写真2天領のクチコミ写真3天領のクチコミ写真4天領のクチコミ写真5天領のクチコミ写真6天領のクチコミ写真7天領のクチコミ写真8
    ボリューミー
    天領のクチコミ写真1
    テーブルとカウンター席があります。
    天領のクチコミ写真1天領のクチコミ写真2
    目玉焼きとり天 850円 スパイシーなとり天はボリューム満点 後半はカボスをサッとかけて味変 タマゴは硬めの仕上がりでした。 リピ決定です。 駐車場有り 支払い キャッシュレス各種有...
    b50********さん
    「玉子焼とり天ごはん」と「目玉焼きそば」を注文。とり天というか、衣が無いので唐揚げ。バカでかい玉子焼きにちょっとスパイシーな唐揚げの定食です。店の外観は汚いですが、値段も安くて料理は美...
    uvi********さん
    夏期のみ冷麺があるみたいなので行ってみました。冷麺好きさんが喜ぶ美味しさなので、とってもオススメです。ミニとり天が、ミニでもボリューミーで驚きました
    あーたさん
    並ぶくらい人気のお店です。どのメニューも1000円以下なのに、とても美味しくてボリュームもあり大満足できました。この料理が好きな人が多いお店だと思います!
    まぁさん
    少し通りから中に入った場所に有り駐車場も裏にあります。店内は狭いのでお客さんはあまり入れないですがとり天かなり美味しいです。
    yur********さん
    県病の近くにあるお店。駐車場はお店の裏にあります。昔からあり丼ものや麺が美味しいと評判です。
    lna********さん
    昔からある飲食店です。焼きそば、とり天が人気のお店です。どのメニューもボリュームがありコスパも最高です。
    ちゃんさん
    昔ながらの感じですが、味は間違い無いです!特に玉子焼きがお気に入りです!夏場は冷やし中華もとてもおいしいです。
    dbt********さん
    前に比べたら少し値上がりしてしまいましたが、味は美味しいです。店舗ではなく、出前のみなので、いつか店舗に食べに行きたいです。
    いちごさん
    店舗裏に駐車場がありますが少なめです。昼間はお客さんでいっぱいです。暑いです。どれもボリュームあって美味しいですが、焼きそばも絶品です。
    MiruMokaさん
    昼はお客さんで結構混雑しています。 駐車場あるけど、台数が少ないです。 ラーメンの他にとり天が有名です。
    ぴさん
    ここのラーメンはまじでさいこうにおいしい。ぜひみんなたべてほしい。 とにかく一口でもいいから。あー食べたい。
    ナゴさん
    唐揚げととり天の区別がイマイチ分からないが、めっちゃ美味い唐揚げにクリソツなとり天ってイメージでした。ご飯もてんこ盛りでしたが、お味噌汁に至っては、お湯かな〜って思うほどの優しい味でし...
    【大分グルメ/地元人気の老舗食堂】 夏っぽくなったら食べたくなるよね~♪ てなわけで「冷麺」食べてきたよ 何を食べても外さないしボリューム満点の 天領さん♪ とり天や焼きそばが人気...
    vjr********さん
    私は醤油ラーメンを食べました。チャーシューがとても大きくて厚みもあり食べご耐えがありました。ギョーザもパリパリで美味しいです。
    ケツァール999さん
    ここに来たら、焼きそばしか注文しないくらい焼きそばが私にはとても美味しいお店です、複雑な味が食をはそそります。