ロイヤルホームセンター 西宮

ロイヤルホームセンター 西宮

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

pri********さん
    I bought three hotel-style pillows. to be elastic and fluffy!
    you********さん
    駐車場が広いし、とめやすいので便利です。植物や鉢、レンガやタイル、小石など、庭仕事をするための資材も種類が多くて、色々なものの中から選ぶことができるので、買い物しやすいです。
    red********さん
    西宮にあるホームセンターです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。リーズナブルに購入できます。
    散歩大好きさん
    このロイヤルホームセンター西宮店は、廣田神社の直ぐ北側にあります 売場面積、駐車場とも広く、65才以上の高齢者にはシニアクーポン(5%off)の特典があります...
    うぽちゃむさん
    駐車場が広くて車が停めやすいです。日用品の品揃えも充実しており、ここへ来れば大抵のものは揃うので助かります。
    パンパンダさん
    日用品を買いに行きました。 ラインナップも豊富で、とても助かります。 朝から空いているのも素敵なポイントです。
    松田弘海さん
    ロイヤルホームセンター西宮店へ行って来ました。とても品揃えが豊富で欲しいもの全てGETできました。また行きたいと思います。
    thekさん
    菜園コーナーや観葉植物コーナーが充実しており、好きな方は楽しめると思います。駐車場も広いので便利です。
    あいあいあいさん
    日曜大工用の棚の木の部材を買いに行きました。昔は会員であれば、無料でしたが、ワンカット40円で、指定の長さにカットしてくれので、よく利用します。
    ykw********さん
    トリミング一回と幼稚園の体験保育で一回利用しました。両日ともにスタッフの終止上から目線の言動、お金儲け主義を感じられる露骨な対応に不信感とモヤモヤ感が拭えませんでした。私と愛犬とは相性...
    ojo********さん
    店内照明がやや薄暗く感じ少し商品が探しにくい。 品揃えも他のロイヤルに比べるとやや劣る気がします。
    フィナンシェシェシェさん
    中規模の店舗さんです。しかし一般の方に必要なものはすべて揃えることができると思います。店員さんも丁寧に対応してくださいます。
    com********さん
    日用品から園芸品まで様々なものが揃っています。駅から離れているからか、あまり混み合うこともなく、ゆっくりお買い物ができます。駐車場も広くて使いやすいです。
    ^ ^さん
    実家そばにあるホームセンターです。 ここへ来るとひと通り揃うので良く利用しています。昔はペットコーナーが充実していて水の生き物も沢山いましたが、最近は管理が行き届いておらず無くなってし...
    ののさん
    駐車場も広く、店内も広くてまわりやすいです。外の園芸コーナーも苗やプランター、肥料など品揃えが良くていいです。
    cha********さん
    駐車場も広く、大きなホームセンターです。 国道沿いのお店でもないので騒音等もなく、店内も広いのでゆっくり見れます。
    リノトトさん
    駐車場も近く、この辺りあまり大型ショッピング施設がないため楽しいです!ガーデニングの物もそろうので助かります!
    gza********さん
    生活用品から工具等まで売っていて便利。お花の苗も売っていて、時々すごい安くなっているものもあります!
    テンさん
    ペットショップの従業員が最低です。 トリミングに預けたら従業員が休憩中にチョコを食べ、それを誤って食べてしまったと笑って事後報告されました。 命を預かる人として信用できなくなり、以後こ...
    psdsさん
    駐車場が広いため停めやすい。店内も広く、商品の数も豊富。週末はそこそこ混んでいる。また利用したいと思います。