OUTBACK STEAKHOUSE 幕張店
OUTBACK STEAKHOUSE 幕張店の代表写真9
OUTBACK STEAKHOUSE 幕張店の代表写真10

OUTBACK STEAKHOUSE 幕張店

ステーキ店営業時間外

最高です!肉、サービス、付け合わせ、店の雰囲気どれをとってもお値段以上ですね。 300gでかなり満腹。 また行きたいですねー!ご馳走様でした!
    アメリカン🇺🇸で活気のある お店です。 ボリューム満点。
    とにかく美味しい
    アメリカのステーキハウスを思い出す賑わいと量、味で大好きなお店です。量が多い分かなり値段は高いので、持ち帰りを前提として頼み、財布の紐は緩めて行った方がいいです。
    ハンバーガーは切って提供してもらうのがおすすめ!笑 美味しかったけどちょー食べるの難しかった笑
    肉はおいしいが、玉ねぎフライはめっちゃ胃もたれする。店員さんがフレンドリー。
    お肉がちょうどいい柔らかさで良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 付いてくるパンもおいすぃー
    おにうま!激ボリューム!🍖!!アメリカンな雰囲気好きならいきましょう🇺🇸
    日曜13時の電話予約しました。 待つことなくゆっくり食事出来ました! パンやドリンクのお替りを 気づいて聞いてくれるし 美味しいお肉が食べられ良かったです。...
    ボリュームがある 無料のパンみたいなものがついていて美味しかった
    プライムリブが固くてゴムのようでした
    お店の真ん中にカウンターが有りお酒を飲みながらスポーツ観戦が出来るようになっている。 大皿お肉もサラダもデザートもたっぷり量があるので4人以上で行くと色々食べられて楽しい!
    エリアルさん
    店員の方がみなさんフレンドリーです。料理もボリュームがたっぷりで家族でシェアできるので楽しい食事となりました。
    うまい
    接客も良かった。
    sam********さん
    以前からかなり行列していて気になるお店でした。伺ってみるとボリューム満点のステーキとおかわり自由なハニーブレッドがとても美味しいお店でした。
    まさん
    肉が食べたい!と思った時に伺うお店です。名前の通りお肉お肉ですが、このオニオンも大変美味しいです。パンもおかわりできます!
    kojiroさん
    欧米式のテーブル担当が付くステーキレストランです。ボリューム感があるステーキを食べれるのがすごく良いです
    ガッツリ高校生からキッズミールまで充実しており大満足です。価格の割にサイドメニューも量がありますのでコスパもよいです。食べ放題のハニーブレッドが美味しいです。駐車場が1.5万円で3h,...
    OUTBACK STEAKHOUSE 幕張店のクチコミ写真1OUTBACK STEAKHOUSE 幕張店のクチコミ写真2OUTBACK STEAKHOUSE 幕張店のクチコミ写真3
    おかわり自由のハニーパンが美味しい