ダオフー肥後橋店

ダオフー肥後橋店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

こじんまりした店内
    肥後橋駅のすぐ南、四つ橋筋沿いの中華料理店です。 ランチは1000円から数種類あって、どれも前菜ビュッフェが付いています。 前菜ビュッフェとライスを自分で用意します。 前菜ビュッフェは...
    ダオフー肥後橋店のクチコミ写真1ダオフー肥後橋店のクチコミ写真2ダオフー肥後橋店のクチコミ写真3
    お洒落な雰囲気です
    あんころ餅さん
    地下鉄肥後橋駅からすぐにありました。本格的な中華料理がら食べれます。お昼時には店頭でお弁当を売ってます。
    wvx********さん
    美味しい中華料理のお店です。ランチで利用しました。前菜ビュッフェがあってとてもよかったです。麻婆豆腐が美味かったです
    きむらさん
    中華料理が美味しいお店です。焼売が飲茶が美味しいです。チャーハンや麻婆豆腐も美味しいです。オススメです。
    jvn********さん
    本格的な中華料理で美味しかったです。ボリュームがあって、辛くて癖になりました。ランチにオススメです。
    ダオフー肥後橋店のクチコミ写真1
    有名な中華料理店で麻婆豆腐は絶品です。
    ささきさん
    中華がたべたくてランチで利用しました。辛くて美味しかったです。前菜のビュッフェかあったのもよかったです。
    ちかさん
    前菜ビュッフェがあって楽しかったです。辛くておいしかったです。ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。大満足です。
    ゆりぼさん
    珍しい中華のビュッフェがあります。値段を考えると滅茶苦茶コスパが良いですし、味はどれも本格的なのでとてもおすすめです。
    陽子さん
    ダオフー肥後橋店です。中華料理屋さんです。メニューが豊富でランチの時は前菜ビュッフェがあるので非常に嬉しいです!
    sta********さん
    ビュッフェがついていてかなり楽しめました。少食なのでお腹いっぱいでしたが、麻婆豆腐も好みの味でした。
    いつも買ってる500円のワンコイン弁当!!うまい!!!!
    いちさん
    居酒屋探しているときに発見。中華居酒屋?何を食べても美味しいが麻婆豆腐がすき。中華料理は大好きなのでまたきかいがあればいきたい。
    soc********さん
    本格的な中華料理が食べれます。お店も2階建てなので広いです。ランチビュッフェで野菜がとれるのも嬉しいです。
    スヌーピーさん
    そこそこリーズナブルなお値段で食べれる中華料理屋さんです。 チェーン店より本格的な中華料理が楽しめて満足でした。
    Robb******さん
    味も美味しいしメニューも豊富なのでその日の気分によって色々と愉しめるので本当に良いです。人によっては利便性が良いとかもポイント高いみたいです。
    kdk********さん
    本格的な中華料理のお店です。利便性も良いので、お客さんも多目です。 味も美味しくて、中華好きの私には最高でした。今回は夜の部でお邪魔しましあがランチもやっているようなので、今度はお昼に...
    atd********さん
    とても便利な所にあるお店です。 味もよくて結構利用しているお店です。まだ行ったことがないならオススメですよ。