蘇山荘

• 景色がきれい

• ゆったりできる

• デート向き

ななさん
    とても雰囲気が良く、スタッフさんも気遣いできる方が多い印象でした。あんみつをいただきました。徳川の葵紋の最中付きで美味しかったです。
    ひろさん
    とても優雅で 落ち着いたカフェです 名古屋の徳川園のところにあり 庭園などを見ることもできます とても落ち着いています
    蘇山荘のクチコミ写真1
    徳川園の入場料はかかることなく、 入ることができるカフェ。 ゆったりしててお庭を見ながら楽しむことができました。
    落ち着いた雰囲気で景色が素敵。癒されました。
    蘇山荘のクチコミ写真1蘇山荘のクチコミ写真2蘇山荘のクチコミ写真3蘇山荘のクチコミ写真4蘇山荘のクチコミ写真5蘇山荘のクチコミ写真6蘇山荘のクチコミ写真7蘇山荘のクチコミ写真8蘇山荘のクチコミ写真9蘇山荘のクチコミ写真10
    amethyst_066さん
    徳川園内に入らなくても、直接お店内に入れます。お店は趣きある立派な古民家を利用、改装したようになっています。静かにお庭を見ながらゆっくりとお茶をしたり、ランチをしたりできます。メニュー...
    【cafe&bar】 徳川園の中にあるcafeですが レストランのところから入り 入園料はかかりません。 お昼にハヤシライスをいただきました。 お肉がいっぱいはいってた! 緑を観なが...
    よりこさん
    落ち着いた雰囲気でとても良い。カレーやケーキが美味しくお茶どころといった感じで中庭的なものも綺麗で癒される。
    庭園をお散歩した後にランチ休憩しました♪ 味噌味のカレーライスを食べました。 味噌っぽさはあまりなくおいしかったです! そしてショートケーキ!! あっさりしておいしい〜! 四角のショー...
    雰囲気最高です
    徳川園に隣接していて落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ランチとお茶でまったり。店内からお庭を見ながらまったりするには良いですね。ただ、入口の生け花は誰も面倒見てないのか萎れ気味だし後から咲いた百合のオシベも取られておらず・・・残念です、お...
    インテリアが、大人の落ち着いたお店の店内です。
    蘇山荘のクチコミ写真1
    徳川園併設のカフェ。昔ながらの雰囲気がとても良いです。窓際の席は眺めもいいです。
    蘇山荘のクチコミ写真1
    特別な日に訪問したいお店。 この日はお祝いのディナーに来ました。
    #洋食 #カレー #欧風カレー 溜まりに溜まって大放出2! コメントなくてすみません!m(_ _)m
    本日は蘇山荘にお伺いしてきました。 徳川園にある隠れ家的なお店、蘇山荘。 周りの庭園の雰囲気に合わせたモダンな店舗。 店内から見る庭園がなによりも贅沢。 これはたまらない。落ち着く...
    数年前に訪れた徳川園の中にある蘇山荘 昼はカフェ夜はバーになる古民家。 庭を眺めながらゆったりくつろげる空間です。 #落ち着ける店内
    古民家で雰囲気抜群。名古屋で勝負のときはここですね。
    徳川園の中にあるカフェ。 庭園自体はそんなに広くないので、名残惜しさが少し。 そんな時、のんびりお散歩したあと休憩するのにちょうどいい。 テーブル席とソファー席がある。
    ガーデンレストラン徳川園での 美味しいフレンチの最後は 場所をお隣のBAR”蘇山荘”に移しての 素敵なデザートタイム~♫ 古民家を改装・移築して レストランより更に雰囲気抜群の 蘇山荘...