カントンの思い出 上野店
カントンの思い出 上野店の代表写真10

カントンの思い出 上野店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

野菜も新鮮でワイワイと楽しく食べることが出来ました。ファミリーなど大人数での利用が可能なところが良かったです。焼き物が多いですが煙臭くないところも良かったです。
    カントンの思い出 上野店のクチコミ写真1カントンの思い出 上野店のクチコミ写真2
    rui********さん
    料理の美味しさ、量ともにコスパがいい!
    韓国の方が接客です。料理も多分韓国の方が作ってるのだと思います。ですので、味は本場の味だと思う。
    Cyaeghaさん
    本日は、サムギョプサル、海鮮チヂミ、ブルコギ、チゲ鍋など注文。辛い物祭りです。 サムギョプサルも定員さんが丁寧に焼いてくれて、絶妙なタイミングで皿にのせてくれます。 ニンニク、キムチ...
    man********さん
    韓国料理店です。チェーン店ならではの味には安定感があります。おかず数品は言えばおかわりできます。プデチゲを2人前頼みましたが食べきれませんでした。
    久々にサムギョプサル食べたけど、美味い。 ここはトッピングとかもおかわり自由だし、お得感✨✨ネギの薬味が酸味があって一緒に包むと美味しい✨
    o218さん
    サムギョプサルを注文しました。食べきれないかと思いましたがペロリと食べれました。とてもおいしかったです。
    mir********さん
    今まで色々な韓国料理さんでサムギョプサルを食べましたが、今のところこちらのお店が一番お気に入りです。チヂミは食べ切れずお持ち帰りをお願いしたのですが、親切丁寧に対応して下さいました。
    何店舗かあるカントンの思い出🇰🇷 スムージーマッコリが夏におすすめ◎ しゃりしゃりした食感が美味しい✨ メニューも沢山あるので 韓国料理を楽しみながら飲める🍻...
    はなまるマーケットさん
    コロナ禍もあって金曜日の夜なのに予約なしで入れました。以前はエゴマは食べ放題でしたが、今はエゴマ追加にはお金がかかります。残念ですね。チャーハンがおいしい!
    nin********さん
    サムギョプサルだけでなく、鍋物や一品料理などさまざまな韓国料理が楽しめます。人気店なので予約することをおすすめします。
    UFOチキン最高。ハニーマスタードが絶品。
    カントンの思い出 上野店のクチコミ写真1
    相方さんが近場で、サムギョプサルが食べたいとのコトで、コチラのお店にしましたოර⌄රო 大久保のお店には行ったコトがありましたが、上野にあるとは思ってもいませんでした。 オーダーは「...
    デリバリーで注文しましたが、メニューが多くてコスパ高いです!
    お手頃価格な韓国料理店
    カントンの思い出 上野店のクチコミ写真1
    平日の夜でも賑わっています!
    カントンの思い出 上野店のクチコミ写真1
    まるで韓国にあるかのような内装でテンション上がりました☺️店員さんもほとんどみんな韓国の方で、現地のように作ってくれてただただ食べれば良いだけでした🥳
    カントンの思い出 上野店のクチコミ写真1
    韓国の雰囲気たっぷりの店内と韓国料理🇰🇷✨
    チーズタッカルビをがっつり食べたい~と思い、優しさ溢れる同期数人とこちらのお店へ。お肉だけでなく、お芋やトッポギなども美味しく、チーズと絡ませると最高でした~!個人的に、残ったタレで作...
    上野はかつては北の玄関と言われたビックターミナルだった。今は東京からの発着便が大半で新幹線の停車駅の一つとなったが、それでもかつて名残で多くのショップや飲食店がある。 その上野には焼肉...