DAISO トライアル手稲店

DAISO トライアル手稲店

100円ショップ営業時間外
4.2
    ゆいさん
    トライアルの2階にあり、とても立ち寄りやすいです。結構広くて、たくさんのものが売っていて便利でオススメです。
    aka********さん
    トライアルの2階にあるダイソーです。買い物に行った時などよく利用しています。店内も広く品揃えも豊富です。
    ynf********さん
    トライアルの2Fにありかなり広いです。種類も多いのでここのダイソーに来ればほしい物 そろいます。レジは完全セルフレジになってました。
    DAISO トライアル手稲店のクチコミ写真1DAISO トライアル手稲店のクチコミ写真2DAISO トライアル手稲店のクチコミ写真3
    セルフレジになりバーコード決済もスムーズになった

めがねさん
    トライアルの2階にあるダイソーです。売り場も広くゆっくり買い物することが出来ました。駐車場は広いですが混んでいました。
    nak********さん
    トライアルの二階にあるダイソーです。 化粧品コーナーが他のダイソーよりも品揃えがいいです。 レジも2つあり、混雑していてもスムーズに進みます。
    はちさん
    トライアルの2階にあり、かなり広い店舗です。 品揃えがいいのもありますが、買い物のついでに寄れるので、とにかく便利です
    ぴぃよさん
    トライアルの2階にあり、かなり広い店舗です。 商品の品揃えもよく、トライアルで買い物もできるので便利です。
    てるしーさん
    ほかにない、商品が、ここのみせだけで揃うので、とってもうれしいです!やっぱりダイソーしか勝たんですよね!
    すかいさん
    市内でもかなり大きい大型店ダイソーです!他店舗には置いていない商品があったりします。トライアルで買い物もできるので便利です。
    品揃えも多く、スーパーの買い物と一緒に立ち寄れる立地条件もよい。冬でもアウトドア用品がもう少し多く扱ってくれると更によい。

まかろんさん
    トライアルの2階にあるお店です。店内はすごく広く、品揃えも豊富で色々な商品を取り扱っています。駐車場も広いので利用しやすいお店です。
    ここのダイソーは売り場が広く、品揃え豊富です。ペイペイ使えるのは便利

山崎ケントさん

駐車場は広い方だと思います。

店内はスーパーのトライアルの2Fにあります。店内は広い方だと思います。商品に関しても豊富な方だと思います。他のテナントの飲食店も入っているので利便性があります。