株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店
株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店の代表写真1
株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店の代表写真2

株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店

青果店営業時間外
    釧路 行ったら、行くべき‼︎
    カニクリームコロッケさん
    旅行の時に行ってきました。野菜から果物がたくさんありました。生きている蟹も水槽の中にたくさんいました。傷ありの蟹はお手頃な値段で売っていました!
    株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真1
    和商市場の隣にあります。新鮮なフルーツや野菜が並んでおり、他には茹でたての蟹がその場で食べられるかに屋さん、釧路ラーメンのお店も入っています。
    y_s********さん
    和商市場のとなりにあります。中には新鮮な野菜やフルーツがあったり、茹でたてが食べられる蟹屋さん、釧路ラーメンのお店などが入っています。
    いろんなものが売ってる
    株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真1
    野菜やフルーツがたくさんありました。 お土産に買ったメロンはとても甘くて美味しかったです。
    株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真1
    カニが水槽に一杯いました。
    色々な商品が陳列してあり見るのが、楽しい。
    地元感あり、市場ならではの雰囲気がある。
    maripekkoさん
    地元の名産をたくさん購入させて頂きました!値段も高すぎず、北海道を満喫できる品がたくさんで、旅行に訪れた際には、一度立ち寄ってみるべきスポットです!
    Ken 24時間内に発送 @東京さん
    ガイドブックを見ていきましたが、観光客目当てのせいか相場が高いです。特に具材を選んで作る海鮮丼はもの凄く高いので注意が必要。普通に近所の寿司屋に行く方が良いかと思います。
    安くて新鮮!!
    株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真1株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真2株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真3株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真4株式会社いちい青果 くしろ丹頂市場店のクチコミ写真5
    たーちゃんさん
    和商市場の横にある隠れ家のような一番です。 色々掘り出し物があり毎回利用しています。 私のおすすめは、時季になると店頭にならぶ、山菜やキノコ、野菜類です。 とても新鮮で美味です。...