和食さと 則武本通店

和食さと 則武本通店

和食レストラン営業時間外
3.9

• 接客が良い

国産素材を豊富に使っていて、安心感があります。また、フェア商品が安く食べられるのも良い点です。
    客席が多く、店内もスムーズに座れます☺️
    ここはロボットが提供していないんです。
    初めて利用しました。名古屋らしい味噌味があり、美味しく頂きました。
    いつもいっぱいです。
    まずい
    夏は氷に限る。半額キャンペーンが嬉しい。
    のんびりできます。
    リーズナブルなのに、メニューが豊富で、雰囲気もさほど悪くはなく入りやすいです。
    あにきさん
    太閤通駅(中村区役所駅)すぐ近くにある和食さとです。ファミリー向けの天ぷらやそばなどなんでも揃っていいです。
    drktさん
    ランチで天丼と豚汁のセットをいただきました。 豚汁のボリュームが大きくて大満足でした。 天丼のお汁が天ぷらとよく合い美味しかったです。
    あっちさん
    さとしゃぶがおいしかったです。他にもリーズナブルな価格でおいしいものがあったのでよかったです。ぜひまた行きたい。
    お昼の時間帯だったので混んでいましたが、スタッフの方は親切です。
    和食さと 則武本通店のクチコミ写真1和食さと 則武本通店のクチコミ写真2
    えんパパさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題があるので、お腹いっぱい食べたいときにいきます。食べ放題だけどお肉はなかなか出てきません笑
    bea********さん
    安定の美味しさです。子供に優しく、ポイントでデザートが無料でいただけたりするので大喜びです。何度も通いたくなります。
    和食さと 則武本通店のクチコミ写真1
    飲み放題が1人からできる。しかも生ビールのセルフバーだから、自分の好きなタイミングでのめるから良い🍺また呑む人を送るハンドルキーパーがいれば、ドリンクバーは無料になる。駐車場はお金か...
    ちーろるさん
    都会のさとです。 和食の種類が豊富で美味しいです。 天ぷらはサクサクで、お鍋も冬になると種類が増えて良いです。
    まいたけしさん
    大通り沿いのお店です。 駐車場充分あります。 子どもからシニア世代まで選べるメニューが揃っています。ファミリーに人気です。
    山内シゲ子さん
    我が家の直ぐ 裏にあります。時々行ってます 今度も カラオケ同好会のお友達と出かけました。わたしは 煮込みうどんが好きです。なかにトッピングできますので その時その時で変えてたべてます...
    HEROサブさん
    さとしゃぶコースなど安くて満腹になれるコースなどが充実しているので、満足です。味も美味しいです。よく行きます。