和食さと 鈴鹿白子店
和食さと 鈴鹿白子店の代表写真6
和食さと 鈴鹿白子店の代表写真7

和食さと 鈴鹿白子店

和食レストラン営業中

初めて和食さとに行きました! 思ってたより和食のセットが少なく お店が和食ってついてるわりに揚げ物多め、焼き肉食べ放題が売り?なメニューだと感じました! 天ぷらが食べたかったので...
    美味しかった
    のりりんさん
    家族特に小さい子供連れはもってこいです、他のお客様に迷惑かからないよう個室を用意してもらえた、助かりました、ら
    美味しかった
    おー次郎さん
    ひさしぶりに、牛豚プレミアムコースをいただきました。 私の電話での問い合わせ、予約を面倒がらずに対応してくださった店員さんに感謝します
    少しお昼時の時間を外していったおかげでスムーズに食事ができました! 何年かぶりの和食さとでメニューも沢山変わってて何にするか迷った挙句写真のものに…(メニュー名忘れた) ゆっくり食...
    店員さんの感じが良くて、料理も美味しかった
    hps***さん
    日本食はおじいちゃんおばあちゃんも好きだし、しゃぶしゃぶ食べ放題は食べ盛りの若い人にも良い。座敷があり小さな子供連れでもいきやすい。どの年齢層にもお勧めできる和食チェーン店です。
    みねさん
    メニューが多いので、みんなで行ってそれぞれ好きなものが食べられるのがいいです。 和食のチェーン店はありがたいですね(˶´˘`˶)
    みるきさん
    1番高いコースで4000円しないくらいの価格帯の食べ放題なのに、しゃぶしゃぶから1品料理まで美味しかったです。
    dkmさん
    家族で行くことが多いですが、メニューも多いので、毎回どれにしようか迷ってしまいます。 さとしゃぶも選べるものが多いので楽しいです。
    もみじさん
    23号線沿いにあり、一階が駐車場二階が店舗のお店で出入りがしやすいです。和食さと定番のメニューで私は大好きです。
    お茶とお手拭きはセルフ
    kum********さん
    平日のランチが安くておすすめです。食べ放題コースも種類が多くて、お寿司やお肉も付いていたので豪華でした。
    ひなさん
    座敷があり、子連れにはありがたいです。 お子様セットのカレーと唐揚げのセットは割とボリューミーで食べきれないので子供二人で分ける時もあります。
    shi********さん
    23号線沿いにあります。安定感のあるファミレスです。天丼がとても美味しいです。接客も良いのでまた行きたいです。
    jjd********さん
    ファミレスの高級版ってゆーかんじ。座敷もあるので子ども連れにも大丈夫です。休みの日の昼間、夜は混んでます
    ayaさん
    さとしゃぶ大好きです!何処のしゃぶしゃぶ食べ放題のお店より、サイドが多い気がします!サイドも楽しみのひとつです!
    虎男さん
    和食と言えば、さと。しゃぶしゃぶ食べ放題と言えば、さと。サイドメニューが、さとならでは、寿司などが、他の食べ放題屋さんに比べると、クオリティが高いと思います。価格も安く、ファミリーに、...
    xle********さん
    子供は誕生日の時にデザートがもらえるクーポンがあるのでとってもお得です。かき氷の時期はキャンペーンで半額になったりするのでおススメです。