たもん
たもんの代表写真1

たもん

うどん店営業時間外
4.2

お昼だから、とても多かったです
    ベリーナイス
    落ち着いた雰囲気の店
    としさん
    このお店のカツ丼が好きでたまに食べに行きます。今回はカツ丼とミニうどんのセットにしてきつねをトッピングしました。
    mjd*****さん
    細めのうどん麺とだしのきいたスープがおいしかったです。家族連れには子供メニューがあるのが嬉しいです。
    唐揚げが人気でボリューム満点
    たもんのクチコミ写真1たもんのクチコミ写真2たもんのクチコミ写真3
    うどんがメインだけどカツ丼はめっちゃ 美味かった
    kun********さん
    うまいですよ
    mti********さん
    子供が小さくても気軽に連れて行けるうどん屋さんです。明太子のうどんを食べたのですが、味も美味しかったです。
    cookie101さん
    細麺で出汁も美味しいうどん屋さんです。特にセットで頼む唐揚げが揚げたてで近所の唐揚げ屋さんより美味しいと思います。小さな子どもも喜んで食べています。
    ねねさん
    子供連れでも行きやすいうどん屋さんでした。 麺はやわめで食べやすかったです。 夜は持ち帰りのみでした。
    ひなさん
    店内は古き良き雰囲気です。子連れでも行きやすい座席でした。うどんがボリュームがあり、安くて美味しいです。
    安い ボリュームあり とっても味最高 また行きます
    ふくやみさん
    ここのカツ丼が大好きです。 うどんはほどよいやわらかさで若干の細めんです。 さらに細い麺もありそのざるうどんも美味しいです。
    駐車場が広く席空き待ちも気になりませんでした! 細麺のざるも美味しいですね♪♪唐揚げも美味しくて! ご飯にふりかけも美味しかった♪
    ろっしーさん
    昼間はうどんと唐揚げのセットがオススメです。夜は居酒屋風になります。かわったうどんメニューもたのめます。パスタ風うどんとか美味しかったです。
    より 発送は5日以降になりますさん
    うどん屋でもメニューがお洒落です! そして麺が美味しい。パスタ感覚に食べてました。 ゆったりな席なので落ち着きます。
    ジジタソさん
    お出汁のきいたうどんが本当に美味しいです。そしてたもんの唐揚げが本当に絶品、いくつでも食べられます。何よりお気に入りなのが麺の太さを選べること。細麺結構おすすめですよ。
    りきまるさん
    めんたいクリームうどんを食べましたが、とても美味しかったです。男性には量が足りないかな?と思いましたが、唐揚げやおにぎりなども豊富にありました。
    ここのうどんは細めんです。ごぼう天うどんや肉うどんなど定番から唐揚げうどんなど少し珍しいメニューとかあります。夜はしばらくはお持ち帰りのみだけだそうです。手作りの玉ねぎドレッシングはお...