有楽町イトシア

• グルメ・スイーツ店が充実

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

くまねこさん
    有楽町駅前にある商業施設です。ご飯を食べたりお茶をしたり、買い物もできます。映画館もあるので便利です。
    hea********さん
    JR有楽町中央口徒歩一分のところにある大型商業施設 これを書くにあたってネットで調べたら マルイの上10F〜20Fもオフィスタワーのイトシアだと知りびっくり まぁ2階4階に連絡通路ある...
    Ruruさん
    有楽町駅を出て30秒という立地は何かと便利です。たとえば、暑い夏、炎天に露出して歩きたくないとき、ゲリラ豪雨に襲われたときでも、ここなら駅近なので平気です。友人と待ち合わせの前にショッ...
    有楽町イトシアのクチコミ写真1有楽町イトシアのクチコミ写真2有楽町イトシアのクチコミ写真3
    qto********さん
    有楽町駅前にあり、利便性がとても良いです。ファッションからカフェまで入っているので、プレゼント選びなどによく利用します。
    ななのさん
    有楽町駅の目の前!すぐにわかる場所です(^^)カフェなどの飲食店が充実しており、1人でも行きやすいし、友達との待ち合わせもバッチリです!!
    val********さん
    友人達と、ランチやカフェは、もちろん、グルメの方々にも、人気があり、1人でも気軽に行けるのは、有楽町駅から、迷わず寄れるイトシアの良さだと思います。
    sak********さん
    有楽町駅の真前という好立地でした。 レストランがなかなか充実していてカフェもありゆっくり過ごせました。
    有楽町イトシアのクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    有楽町の駅前にありアクセスも大変に良かったです。 レストランも充実していて良いですが、スイーツもかなり豊富でした。
    muc********さん
    4階までが商業施設になっていて、飲食店が豊富です。4階には映画館が入っているので、駅近ですごく便利です。
    shi********さん
    お手頃価格のブラントさんが多く、駅近で他の商業施設にもとても近いですので、合わせて買い物できる感じがいいです。
    bas********さん
    有楽町駅前にある駅ビルです。 駅からのアクセスはとても良いです。 基本的はレストラン中心の駅ビルになっています。美味しいお店が多いです。
    もにもにさん
    有楽町からすぐのショッピングセンターです!隣にあるマルイ系列の施設ですね。なかは華やかで多くのアパレルや雑貨があってファミリーでも楽しいです。
    yuukikno2さん
    有楽町駅直近にある施設です。 JR有楽町駅や東京メトロの銀座駅を地下で結ぶ通路もあり、多数のお店もあります。
    いちかさん
    JR有楽町駅から歩いてすぐの商業施設です。地下にはゴディバを始めいろいろなテナントが入っており、仕事帰りに立ち寄っています。
    アンリべファライさん
    有楽町駅を出てすぐにあります。多くのショッピングビルがひしめくなか多くのカフェやレストランがテナントとして入っています。
    リカルドさん
    有楽町駅の真ん前で、立地は最高です。地下から銀座駅への連絡通路もあって重宝します。マルイがキーテナントです。
    yum********さん
    JR有楽町駅を出てすぐのところにある商業施設です。飲食店が多く、買い物ついでにランチしたり、お茶したりするのに便利です。
    ms.さん
    有楽町のマルイの隣にある商業施設です。飲食店が多く、イタリアンやカフェがあり、ちょっとした休憩からゆっくりしたカフェタイムやお食事を楽しみたい時など幅広く使えます。
    oj********さん
    有楽町マルイが入る複合施設。イトシア名前の由来は愛しいから来ているそうです。レストランも豊富に有ります。
    ayaさん
    有楽町駅の目の前にあります。一階はおしゃれで開放感あるみたいです。なので気軽にお店に入りやすいと思います