クロワッサン サファリ

クロワッサン サファリ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

オシャレでした!
    クロワッサン専門店 ここのクロワッサンはしっかり食べ応えがあって お気に入りのお店! いろんな種類のクロワッサンがあるし デニッシュ、パンオショコラも絶品! サクッと仕事帰りや通勤...
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1
    ここはほんまに自分が食べたパン屋の中ではダントツNo.1です! クロワッサン生地のパンは特に最高です😋
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1
    美味しそうなパン🥐がいっぱい。 こだわりのクロワッサン🥐、サーモンのキッシュも、すごく美味しかった!
    eig********さん
    サクサクバターの香りが良いクロワッサン(*⁰▿⁰*)味もプレーンからあんバターと、堪りませんデニッシュ系のパンが沢山ありどれも当たりで美味しい!すぐに売れていくので、早めのご来店を♪
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1
    お店の雰囲気も店員さんもとても好印象です。
    うまい
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1
    姫路店に行きました!狭い店内ですが、クロワッサンは色んな種類がありとても美味しかったです!
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1クロワッサン サファリのクチコミ写真2クロワッサン サファリのクチコミ写真3
    ktkcさん
    阪急の上新庄駅の南口を出て、少し歩いたところにあるパン屋さんです。 立ち寄りやすい場所にあるので、良いです。
    oさん
    クロワッサンがおいしいパン屋さんです。今回はキッシュを購入。少し小さめですがずっしり重く、とても美味しかったです。
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1
    写メ撮るの忘れました、、、 ザクザクで、ポロポロこぼれますが、バターがきいててめちゃ美味しかった☆
    roa********さん
    クロワッサンやデニッシュやパイ系を多くの種類を取り扱っているお店です。生地がサクサクしていてほんとの美味しいです。近くにいったらまた、よりたいです。
    his********さん
    新しくできたお店です。クロワッサンの種類が多く、目移りしてしまいます。値段は高めなので、頻繁には買えませんが、美味しいです。
    トシキさん
    阪急の上新庄駅より少し離れてますが内環状線沿いなのでお車なら便利に行けますよ。クロワッサンとデニィシュがいろんな種類があります。
    ハッチさん
    いろんなクロワッサンの種類が、あります。こちらの店は、ケーキ屋さんのように注文して店員さんに取っていただくシステムです。お値段もお手頃です。
    zcl********さん
    クロワッサン専門店ということで、クロワッサン好きとして行かなければと行ってきました。 家に持ち帰り、トースターで温めてからいただきました。外側はザクザクで中はふわふわで美味しい!ですが...
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1
    こじんまりとしたクロワッサン専門店。大丸梅田の地下にもあります! ザックザクで風味のいい生地がおいしい!
    クロワッサン サファリのクチコミ写真1
    上新庄駅→☞→☞400m(徒歩5分) お店の前を通るたびにいい匂いがします! なので、気になって入ってみました! ちょっと小さくて、見つけるのは、 簡単なようで、少し戸惑います。 が...
    n.さん
    美味しいクロワッサンのお店です。デニッシュも種類がたくさんあり、美味しいのでおすすめです。店内は狭めで、ショーケースの中のパンを選んで取ってもらうスタイルでした
    あめさん
    クロワッサン専門店で、色々な種類のクロワッサンやデニッシュがあります。どれもサクサクで、とで美味しいです。