那須高原 南ヶ丘牧場
那須高原 南ヶ丘牧場の代表写真10

那須高原 南ヶ丘牧場

牧場営業時間外
    Dさん

すごく長閑でいい所です。

すごく長閑でいい所です。 動物ふれあい広場や釣り堀、お食事処もあります。 釣り堀で釣った魚は、その場で焼いてもらえます。
    快晴の中雪が待っていて寒い。けど、馬に乗ってたり釣り堀したり、ウサギを散歩したり、アーチェリーをやったり、コンパクトに遊び出来て楽しかったです。
    那須高原 南ヶ丘牧場のクチコミ写真1那須高原 南ヶ丘牧場のクチコミ写真2那須高原 南ヶ丘牧場のクチコミ写真3
    ガーンジィ牛の乳製品 ロシア黒パン ペロシキ ここだけの牧場土産が沢山です
    のんびり過ごせる牧場です 牧場土産も豊富
    wachaさん

うさぎのお散歩体験に馬のえさやりな...

うさぎのお散歩体験に馬のえさやりなど、ほのぼの楽しめる牧場です。こどもがうさぎのお散歩にはまって喜びました。入場料金やパーキングが無料で穴場でした。那須に来たらまた寄りたいです。
    本日は、自然を求めて那須高原に参上! 自然の多い那須町で、メジャーな観光地のひとつ である牧場は、気持ちが良く癒されます! ここは、マス釣りや乗馬を楽しめます🐴 小学生く...
    空いていて見やすいです。自然たっぷり!
    那須高原 南ヶ丘牧場のクチコミ写真1
    たくさんの動物やアーチェリーなどできます。入場は無料ですが何かしたい時はそれぞれ金額がかかります。
    入場料無料で楽しめます!うさぎと触れ合えたり、釣りや乗馬もできて、アーチェリーもできて大人も子供も楽しめます。お土産も充実していて、ここでしか買えないものから定番のお土産も揃っていて良...
    子羊や子やぎに餌をあげることができました! 入場無料です
    便利
    乗馬体験やウサギの散歩で動物と触れ合える
    とても良かったです
    那須高原 南ヶ丘牧場のクチコミ写真1
    ここは入場料 駐車料金無理の牧場です
    那須高原 南ヶ丘牧場のクチコミ写真1
    安定の観光地 お土産も充実しています。 アイスは濃厚で美味しい。 シュークリーム限定品も美味しいです。
    チョウザメにびっくり
    入場料や駐車場が無料で賑わっていました。 ロバや牛の放牧を間近で見ることができました。 ふれあい広場や釣り堀などアクティビティが豊富でした。
    お土産屋さん
    牧場テーマパークのお土産屋さん
    おもしろいです。