イオンモール橿原
イオンモール橿原の代表写真9
イオンモール橿原の代表写真10

イオンモール橿原

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

YMさん
    とても広いイオンモールです。大阪から両親と3人でドライブがてら行ったりしています。広いので店舗数も多く1日過ごせます。
    BigBirdさん
    ラウンジが予約になってかなりめんどくさい。 予約しかたが複雑で以前の様に利用できないので、株主の意味が全くない
    jin********さん
    なかなかいい場所だと思う
    gsk********さん
    奈良県内でもトップクラスの大きさのショッピングモール 。駐車場も大きく無料です。土日はすごく混みます。新しく増設されたりして、進化しています。
    ひろさん
    橿原市の国道24号曲川西にあるショッピングモールです。大和八木駅と大和高田駅からバスが出ていて、駐車場も広くて、出入口もあちこち有り、店内も色んな店が有り迷子になるほどです。
    T Tさん
    リニューアルしてから初めての訪問。前回行った時はフランフランが大きくて良かったのですが、リニューアル後は縮小しているようで残念でした。スリコやダイソーは大きくなっていました。
    sayys8790さん
    アルルの特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    tvl********さん
    イオンはアプリクーポンやオトクな日が多いので良く行きます。20日、30日の5%OFFの日には助かります。トップバリュ商品も安いので助かります。
    yos********さん
    結構広いイオンモールで、家族連れでも一日過ごせます。 ユザワヤやアニメイトなどもあり専門店が充実していると思います。
    ara********さん
    駐車場無料で時間を気にせずゆっくりお買い物を楽しめます。 映画館、ユニクロ、ジーユー、無印、ZARA、H&M 、ダイソーなど有名どころはだいたいはいっていて1ヵ所でお買い物がすむので便...
    じゃすこさん
    非常に広く、さまざまな店舗が入っているため、ここに行くだけで買い物が完了します。イオンの日に買い物するとお得。
    okaさん
    奈良県は橿原市にございます、イオンモール柏原店!近畿圏内では結構大きなイオンモールになるそうです。お店たくさん、入ってます
    sat********さん
    しょっちゅう様々なキャンペーンを施してくださるので、工夫次第でお得にショッピングをすることが出来ると思います。
    ネコリさん
    色んな物が揃うので、家族で行って別行動することが多いです。前に買ったサーモスの水筒がずっと使いやすくて好き。
    もんちさん
    かなり大きなショッピングモールで、何でも揃います。 駐車場は、「お買い上げ○○円以上で○時間無料」というのではなく、全くのフリーなので気楽です、 屋内駐車場が広すぎて、どこに停めたか迷...
    イオンモール橿原のクチコミ写真1イオンモール橿原のクチコミ写真2
    nis********さん
    沢山の店舗が集まった商業施設で、駐車場も広く、フードコートも充実しており、一日いても飽きません。週末は沢山の人で賑わっています。
    チョコパイさん
    本屋さんで面白い本を発見したので買いました。本屋さんは静かでゆっくり見れるのが好きです。のんびり最高。
    りんごさん
    大きい商業施設です。駐車場もかなり停められるので土日遠いところであれば駐車場は空いてます。食料品売り場や服、雑貨など様々なものが売っています。
    きゅうりさん
    イオンが近くにあるので便利なのはイオン銀行ATM。イオン銀行口座を持っているので、イオンが営業している夜まで手数料無料で引き出せます。
    にんにくじいさんさん
    ここのイオン最高ですね。がちでさいこう。 なくなってほしくないなー。私はイオンが好きですね。ここのイオンが特に。最高ですね、