ビバーチェ

ビバーチェ

イタリア料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

• 盛り付けが美しい

ランチの小柱ジェノベーゼを頼みました。 大盛無料でしたが普通にしました。
    ビバーチェのクチコミ写真1
    事あるごとに伺わせて頂いているイタリアンレストランでございます😊 どのメニューも大変美味しゅうございます👍
    コースセットがお得
    パスタ大盛り無料のサービスがあって、味も美味しい
    自宅からちょっと遠いけど行きたくなっちゃうイタリアンレストランでございます😊
    ビバーチェのクチコミ写真1
    パスタ大盛り無料で、どのメニューも美味しい
    とても美味しくて、接客も良く、居心地の良いお店でした!また行きたいです。
    なにを食べても美味しい
    パスタ、ピザが食べたくなるとこちらでございます😊
    jin********さん
    誕生日から1週間以内だとデザートと写真のプレゼントがあります。パスタの大盛りが無料です。ピザはパリパリ系で美味しいです。
    ご近所店舗第二弾!至福の街イタリアン!! 本日から妻が仕事なので私と娘は映画デート! 帰りにご近所店舗第二弾として、ご近所でイタリアンを提供されている「ビバーチェ」さんでランチです! ...
    色々な種類のパスタがあり、ランチだとサラダ&パンがついている。ドリンクバーも嬉しい。平日のランチ時間帯は駐車場が満車になるほど人気。女性が多いがサラリーマンの姿もあり。
    たろうさん
    大盛り無料のようですがパスタもピザも普通サイズが多め大きめでお腹いっぱいになります。店員さんの気配りも素晴らしく今回はお昼時に行ったのでディナーも行ってみたいと思いました。友人におすす...
    美味しかったです。 大盛り無料が嬉しかった!
    良くおひ昼にいくのてすが、今回はディナーで利用。 近くにチェーンのイタリアンも有るのですか、 こちらの方が美味しいですね。 外れが無いので、どれを頼んでも美味しいです👍...
    あやぺさん
    とても美味しいパスタ、ピザが食べられます! ドリンクバーも種類があり、ランチの時間帯は女性客中心に賑わっています!
    かなさん
    PayPay使える、おいしい、メニュー豊富で雰囲気よし。ファミリーも、入りやすい。また行きたいです!
    雰囲気もよく、お料理も美味しかったです❣️ 蔓延防止が解除になったから、夜ご飯超〜おひさに行ってきました❣️ おいしかったです❣️...
    zun********さん
    友達とディナーに利用しました。空いていて、すぐ席に案内してもらいました。水がなくなったらすぐに変えてくれました。ピザが美味しかったです。
    nor********さん
    小さめのお店ですが人気があります。 パスタの種類も多くてどれも美味しいです。 店員さんも親切で丁寧な接客でした。 駅からは離れています。