謙徳蕎麦家 エンゼル店

謙徳蕎麦家 エンゼル店

蕎麦店営業時間外

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

田町駅で一杯やりたい時にはここ 蕎麦もつまみも美味しい
    謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真1
    カツ煮定食が美味しいです
    田町駅三田口出て右手側の森永ビル地下にあるお店。田町には同じ謙徳が3店あります。 お店によって日替わりランチが違うのもうれしい。今はPayPay30%還元中でおトク。
    謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真1謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真2
    とても美味しかったです!!麺も喉越しが良くて最高でした!ノンアルコールドリンクはメニュー表には書いてありませんでした、、ですがオレンジジュースを頼んだら出してくださいました!
    森永ビルの地下にあるお店。 予告はないけど間も無く閉店する。 新しいビルに新店舗できていたのでそのタイミングで切り替えかな。 港区PayPay30%還元キャンペーン対象店。 セット内容...
    謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真1
    田町森永プラザビルの和食そば店♪
    16時頃、という中途半端な時間に行きましたが、思いの外、席は埋まっていました。 蕎麦・うどん系を楽しむ方、お酒呑まれてる方、いろいろでした。 (おつまみの「そばコロッケ」が気になる。...
    店員さんの雰囲気よく、お蕎麦もとっても美味しかったです
    謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真1
    田町駅前の地下のお店 美味しい蕎麦に定食セットはボリュームがあります
    お店がちょい汚め。ふるーいビルの地下にあるさびれた居酒屋さん。お蕎麦屋さん。
    一人でも入りやすい
    taktakさん
    田町駅隣の森永ビルの地下1階にあるレストランフロア。こちらにあるお蕎麦屋さん。2本の種類が豊富です。天ぷらや刺身も美味しいです。
    謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真1
    田町駅近くのそば屋さん♪
    エンゼル街のそば店♪
    二件目で蕎麦食べたくなって突撃。 日本酒セットは、作、田酒、磯自慢。 人気者が勢揃い。仲良し店長は俺を撮れと。出演!  刺身定食をいだだきました。 ここの蕎麦相変わらず美味しいです。 ...
    Saltさん
    店員さんたちみんな元気がよく手際もいいので感じが良いです。土曜日もやっているので助かります。16人くらいの小上がりのお座敷と12人くらいのテーブルの個室もあります。ノンアルコールやジュ...
    駅から出てすぐのエンゼル街に位置しています。お昼時は回転は早いですが、混みます。
    謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真1
    五穀米がヘルシーで食べ応えあり! サービス早いです👍
    謙徳蕎麦家 エンゼル店のクチコミ写真1
    ここのそばはコスパも良いし、美味い!
    よく行くお店。月曜だからか今日は空いていました。