ゆで太郎 伊奈平店

• カジュアルな雰囲気

サッと食べてれ美味しい
    桃次郎さん

豚バラ葱中華ソバ 690円

本日久しぶりの訪問です 今日は キャンペーンメニューのこちら 豚バラ葱中華ソバ 食券を渡して 待つ事10分 ご対面~ん もうすでに ニンニクの香り 刻みニンニク ゴマがかなり強め 豚バ...
    abe********さん
    武蔵村山市のラウンドワンの近くにあります、ゆで太郎さん。だいたい駅近くや都心に店舗は多い感じがするので、こういう郊外にゆで太郎さんあると、オアシスです。有り難い場所^_^
    ゆで太郎 伊奈平店のクチコミ写真1ゆで太郎 伊奈平店のクチコミ写真2
    りさん
    人生で初めて行きました。料理の提供は遅め(と言っても10分もかからない)で初見には券売機の仕組みが分かりにくかったです。コスパ良く満腹になれます。
    リノ5さん
    ゆで太郎のジャンボカツ丼は食べごたえがあってとても美味しかったです。コロナ対策もしっかりされてました。
    朝6時回店なので便利🎵
    くるみさん
    ゆで太郎は安くて種類も、多くて美味しかったです!種類も豊富で味もとても美味しくてまた行きたいと思っております。
    ははさん
    手軽におそばが食べられるお店です。 こちらはもつ煮もありました。 こどもはガリガリくんがもらえます。 おいしかったです。
    t_a********さん
    安く蕎麦を食べれる場所です。この前行った時は若干店舗内に清潔感がなかったような気がします。蕎麦ものびぎみ。たまたまかな。残念です。
    bls********さん
    皆大好きゆで太郎!うちの家族も大好きです!家計にも優しくしかも下手なそばや行くより旨いですね!セットものがとにかくお得だし、天ぷらは揚げたて提供してくれるのでホントにオススメですね!
    gen********さん
    よく利用します。この前行ったら、券売機の仕組みが変わっていて、トッピングがわかりづらくなっていた。冷たいざるそばはとても美味しいです。温かいお蕎麦もつゆは美味しいですが、麺が茹ですぎな...
    初めて見かけた時に衝撃が走り、次の日にすぐに訪問!もつが大好きな私には最高の場所を見つけました。美味しいしお腹いっぱいになるし最高です^_^
    zfw********さん
    素敵な店内でした。コロナ対策もしっかりされていました。トレイも清潔に保たれていました。店主さんありがとうございます。
    ひーちゃさん
    手軽にそばとどんぶりを食べれます。スピードも早くすぐに出てくるので嬉しい!駐車場も広くて停めやすいです。美味しいのでよく行っています。
    soraさん
    チェーンの蕎麦屋さん「ゆで太郎」 工場地帯とイオンモール近くにあるのでお昼時は駐車場が満車のことも。 味は普通ですが、テーブルとフキンがベタついており、衛生面が▲。...
    wowow803さん
    類いそばのチェーン店です。そばだけでなくどんぶりものも美味しいです。時々天ぷらサービス券を配布しています。駐車場があるので便利です。
    wow********さん
    そばが安価な価格で食べられます。時々天ぷら無料券なども配布していてとてもお得です。蕎麦湯が常備しているのはとてもありがたいです。
    ふぉるたんさん
    そばはもちろん、丼物やカレーライスなど種類が多くて、利用者を飽きさせないです。お得なセットから日替わりお得メニューもあり、リーズナブルですよー! あと不定期ですが割引券もくれるので、次...
    空いてました。
    yuu********さん
    星の数は他のゆで太郎と比較したものです。 このお店に立ち寄るまで、ゆで太郎も味が年々落ちていってるなと感じ、疎遠になっていましたが、こちらの店舗はしっかり美味しいファストフード蕎麦だと...