カフェコンセルボふるさと館
カフェコンセルボふるさと館の代表写真9
カフェコンセルボふるさと館の代表写真10

カフェコンセルボふるさと館

カフェ・喫茶閉店

道の駅の中にあり、ちょっと小腹がすいたときにいただけるので良い

LINE PLACE

お土産館らしい物品もあるなかでパン屋さんがあるのはよかった

LINE PLACE

観光で立ち寄りました。

みっちゃんさん
    友人の観光がてら初めて行ってみました。割子2つと、大きめのおにぎり、シジミ汁、バランスが良くて美味しかったです。モーニングもあるみたいだから、次回食べてみたいです。
    カフェコンセルボふるさと館のクチコミ写真1
    松江城そばの島根ふるさと館の中にあります。 お土産買ったあとで寄るのに最適。
    カフェコンセルボふるさと館のクチコミ写真1カフェコンセルボふるさと館のクチコミ写真2カフェコンセルボふるさと館のクチコミ写真3カフェコンセルボふるさと館のクチコミ写真4

LINE PLACE

パンは安くて美味しいです!今回抹茶シフォンケーキを買って来ました♪ 1枚は150円です

LINE PLACE

島根のお土産が買える店の一角にある。

LINE PLACE

旅行中に小腹が空いたので食べ歩き用に購入しました。 とっても美味しかったです! お値段も安くて、めっちゃいいです^_^

お土産たくさん

楽しめる。

ベリーさん
    島根県観光物産館の中にあるパン屋さんです。こじんまりとした雰囲気で座る場所もあってちょっと小腹が空いた時に立ち寄りやすいです。
    DJDJさん
    コンセルボと言えばのパン屋!ここは、パン以外にお土産や、軽食もやっていて、居てても飽きないとおまう!
    ゆきんこさん
    松江城近くのお土産やさんに入っているパン屋さんです。並ぶパンの種類は豊富で、日替わりでお得になるパンがあったり、ショーケースには洋菓子もあります。
    カフェコンセルボふるさと館のクチコミ写真1
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    コンセルボふるさと館さんのシフォンケーキが本当に美味しくておすすめです。一番はプレーンですがチョコも最高です。今回はチョコをホールで買いました。しっとりで、甘さ控えめが良いです。
    カフェコンセルボふるさと館のクチコミ写真1
    島根ふるさと館内にあります。

LINE PLACE

とにかく安くてシューが美味しい。本日はクッキーシュー。ココアパウダーとアーモンド風味の生地でチョコクリームです。

LINE PLACE

パンやケーキのお持ち帰りが買いやすいです。クッキーシューはチョコでした♪

LINE PLACE

どれも少し大きく食べ甲斐があります

せいろんさん
    しっとりふわふわの米粉のシフォンケーキが美味しいです。芸人さんのブログでも紹介されています。プレーンとチョコがおすすめです。チョコの方は中にチョコチップが入っています。そのまま食べても...
    ソレイユさん
    パンも美味しいですが、米粉のシフォンケーキがオススメです。プレーンとチョコはすごくしっとりいています。抹茶は少ししっとりが劣ります。クッキーシューもオススメです。中のクリームがチョコク...