グッドモーニングカフェ 早稲田

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• ゆったりできる

• デート向き

店内が広い。テラス席もあって、季節によっては外で気持ちよく食事できます。 ゆっくり食事できていいです。
    とっても店内がおしゃれです! パスタも美味しい!
    カフェだけ利用も可 店内は意外とコンパクト
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    普段から土日のモーニングメニュー目当てでよく利用しています。 年明け初めての訪問でしたが、新人の外国人の方の接客がたどたどしく、少しドキドキしました。 全く問題なしですが。...
    おしゃれなカフェです。 こどもの用イス、カトラリー、塗り絵などもおいてくださっていて、子連れでも利用しやすいお店です。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    早稲田生に人気のカフェで、パスタやピザも提供しています。ホリデーランチは野菜も取れて良かったです。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    お肉がジューシーでした!
    学生で賑わうカフェ
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    路面電車が走ってるなんで 知らなかった…ので^⁠_⁠^  1日乗り放題400円で 途中下車旅へ なぜだろ 路面電車に心が踊る(笑) 先ずは 王子駅から早稲田駅へ ここでモーニングM...
    大学のそばにあり、お客さんの大半は大学生。だいたい長居をしてお喋りをしている感じだが、席が多く開放感がある。
    Rママさん
    白米が不味くてびっくりしました。それなりの値段を取っているのだから、良いお米を使ったらどうですか?
    早稲田大学の近くにあるお洒落なイタリアンのお店。大学生以上の大人から人気です。早稲田大学生はランチが少し安くなります。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    ガラス張りでテラスがあるので、広くゆったりとできる感じです。 ペットもテラス席で過ごせるのでいいです。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    席数多めでテラス席もあって雰囲気の良いところでした。お料理の温度にもう少し気を配ってもらえると嬉しいです!
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    昼間は混んでますが、ゆっくりできる雰囲気です。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    昼は早稲田大学関連の人で溢れるが、それ以外はゆったり過ごせるのでよく使います。
    osa********さん
    ランチでご利用しました。1000円のパスタセットでサラダやパンもついてきてコスパよかったです。店内はおしゃれでした。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    早稲田に数年前からある有名なカフェで、大学関係者や学生も利用しています。コロナ禍でスマホ注文に長らくなっていましたが、紙のメニューに基づく注文に戻っていました。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1
    グッドモーニングカフェの早稲田店。 早稲田大学のすぐ近くにあります。
    グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真1グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真2グッドモーニングカフェ 早稲田のクチコミ写真3
    学生向けの値段ではないが、大学から近く、とてもオシャレなお店。デザートもかわいい。