宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店
宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店の代表写真10

宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

メニューが豊富で良かったです。
    l17********さん
    名物のもも炭火焼きですがとてもこげが多いですが歯ごたえはしっかりしてて肉汁がジューシーでおいしかったです。
    宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真1
    お味噌汁がとてもおいしくてお肉も美味しいので、またリピするお店!
    ********さん
    ランチに親子どんぶりをいただきました 入っている鶏肉が既に炭火焼でめちゃめちゃ香ばしく焼き上がっているので、ちょっと変わった親子丼て言う感じでした
    宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真1
    夜の居酒屋使いも良さそう
    柴犬さん
    久しぶりに行きました コロナ禍中も行きましたが、料理の質がだいぶん変わっていました 焼き鳥の串は料金が1.5倍ほどになっていましが、原材料高騰の影響もあるのかなと思います。 ただ親子丼...
    宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真1
    接客が悪いと言うことはないのですが、オペレーションが微妙でした^^; はじめに注文したのがサラダ、枝豆、冷やしトマト、鶏ユッケ、鶏とアボカドわさび醤油、モモ炭火焼きなのですが、サラダの...
    立地がよく、おいしい!
    うまーい
    るるおさん
    宮崎地鶏炭火焼が大好きで、外食の際はよく利用させていただいてます。鶏スープもすっごく濃厚で美味しいですし、釜飯もとっても熱々で美味しくてこの上ない美味です。本当に大好きなお店です!
    ohq********さん
    宮崎で食べて大好きになった宮崎地鶏炭火焼が地元江坂で食べる事が出来るので、ちょくちょく伺っています。本場の味でホントに美味しいです。
    みょしゃまるさん
    Uberで利用しましたが、テイクアウト商品も美味しいです。親子丼は炭火焼きの鶏肉が入っており、炭火の香りがたまりません。ビールがすすみます。
    宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真1
    神楽鳥の炭焼きは絶品です。ハラミも柔らかくて味があり、親鳥の皮もパリパリでビールのあてにピッタリ。手作り豆腐を食べたくて行ったのですが 今日はたまたま無いようで それが残念でした。
    シンジさん
    焼鳥はジューシーで味も濃厚、炭火の香りで最高です。ハーフサイズは少ないので、二人でもフルサイズで頼みましょう。あとは鍋がスープが味の深みがあり、オススメです。
    予約をとり個室での案内でした。 コロナ対策もあり、子供がいるので個室でゆっくりできてよかったです。 居酒屋なのもあり、やや店員さんが騒がしいです。...
    本格的な地鶏が食べられるお店。 今回はランチ利用しましたが、しっかり炭火の風味がする鶏の親子丼を食べれたのですごく美味しかったです。ひじきですらなんか特別感がありました。...
    宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真1宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真2宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真3宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真4宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真5宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真6宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真7
    zie********さん
    美味しい美味しい焼き鳥屋 店の雰囲気もいいですね 地鶏が個人的には大好きです いい店にメグリアうことができましたいい店に巡り会う...
    uhw********さん
    美味しい居酒屋ですね とても間m( -_・)?属できます 特に地鶏が最高です 美味しい地鶏は是非ここで
    居酒屋だけど、昼間はランチも美味しい。
    宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店のクチコミ写真1
    美味しい鶏料理がいただけます! ただ、 靴を脱ぐのがめんどくさい!