宮崎地鶏炭火焼 車 蛍池店
宮崎地鶏炭火焼 車 蛍池店の代表写真10

宮崎地鶏炭火焼 車 蛍池店

鶏料理店営業中
    izu********さん
    地鶏ってこんなに美味しいんだと気づかせてくれてお店です。 今では豚や牛はもう食べれません、地鶏の旨さを知ってしまったから
    M&Bさん
    どのお料理もすごく美味しくてオススメのお店です これからの季節はお鍋がオススメです お酒に合うお料理でお酒も美味しく頂くことができました
    KAZUさん
    2000円で飲み放題があります。 食事は名物もも炭火焼がすごく美味しくて また是非行きたいと思います。
    女性だけで行った時は店員さんが優しかったが、男性込みの時は定員が怖かった。
    arさん
    友人のオススメで行きましたが、当たりでした。とくに焼きとりの炭火焼きが美味しくて、おかわりが止まりませんでした。
    庶民の居酒屋より少しランクが上の上品な店舗でした。
    あおさん
    空港を利用する際に、蛍池から歩いて向かうのですがここの煙の香りというか炭火焼の香りがずっと気になり、数日前に夜来店しました!いつもスーパーの焼き鳥を食べていましたが、格段に美味しく、炭...
    ken********さん
    美味しい焼き鳥屋さんです。どれを食べてもハズレ無しです。駐車場はないですが近くにコインパーキングは沢山あります。
    パンダさん
    どのメニューもとても美味しかったです。お店も清潔で雰囲気も良かったです。いいお店です
    ガジュマルさん
    ここの宮崎地鶏はとにかくうまい!世の中はマンボーマンボーですが、あの頃のように美味い鳥と美味い酒を楽しみたい!
    たたたさん
    駐車場はありませんがないので近くのコインパーキングにとめました。 お料理は何を食べても美味しかったです。
    nas********さん
    焼き鳥がおいしい!鳥の珍しい部位があり、楽しめました。 刺身を注文する際誓約書の記入があります。 チェーン店ですが、人気で予約でいっぱいでした。
    しょうさん
    大阪国際空港へ続く道歩道橋手前南側沿いにあります。カウンターとテーブル席があって、炭火焼きメインにメニューがあります。
    cozyさん
    宮崎地鶏のお店です。名物地鶏の炭火焼きがおすすめ。熱々の鉄板に盛られた熱々の地鶏を柚子胡椒でいただきます。こりこりの食感が癖になります。地鶏のたたき、刺し身もおすすめします。
    bdj********さん
    炭火の香りがしてとてもおいしかったです!家族で伺いましたが、店員さんのサービスもよく大満足です。また行きます。
    みうらあきらさん
    値段はそこそこしますが、とてもおいしかったです。メニューの種類も多く、とても満足しました。お店の清潔感もありました。
    お気に入りの焼き鳥屋さんです
    dpt********さん
    宮崎地鶏の炭火焼き!大変美味しいです。鳥のタタキはビールに最高に合います。接客態度は大変良く気分良く料理を楽しめました。
    ********さん
    とにかく親切なお店です。焼き鳥メニューも充実しています。お値段もリーズナブルで嬉しいですよ!蛍池駅は意外にグルメなお店多いです。こちらも本当新鮮でとても満足できるお店です。焼き鳥好きに...
    su_********さん
    本格的な炭火焼きが近場で食べれるので大好きです。焼き加減も味も最高を味わえます。コロナ禍が、早く終息して