天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真2
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真3
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真4
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真5
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真6
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真7
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真8
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真9
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばの代表写真10

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    やはり難波?天王寺(新世界)は私達夫婦にとって一番楽しめる大好きな街その点ホテルの場所的に好都合やはりコロナが沈静化してなくても外国人観光客が多数入り賑やかさわ歓迎しますがサービス面も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    トイレの匂いが気になりました。 宿泊代がもっと安いのなら仕方ないと思いますが、そこそこの金額を払って宿泊したのでがっかりしました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉も良くツインだったので、部屋も少し広くて快適でした 難波より心斎橋に近い気がするのですが…

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪観光のため友人と年末に利用しました。(年末で混んでおり、海外からの利用者さんも多そうでした。) 良かった点 ①駅近でどこに行くにも便利。ホテル一階にはコンビニもある。 ②無料の夜...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    インバウンドはわかっていましたがここまで外国の方が多いとは思いませんでした。ホテル内も日本の方を見る方が珍しいくらいいろんな言語が飛び交っていました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドーミーイン最高の和風宿、御宿には、温泉に朝食、部屋と何もかも劣るが、温泉に部屋とも普通に良かった。朝食は天ぷらは無かったが、イクラにサーモン、ネギトロがあって良かった。ドーミーインに...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    期待したほどでは無かった。 室内装備も経年劣化が目立つ。  女性の大浴場では激しい混雑のなかインバウンド顧客がバスタオルで洗い場を場所取りして湯船に浸かり、他者が使おうとすると騒ぎ立て...

たけさん
    道頓堀の東側入口の堺筋に面した立地です。ドーミーインの魅力は温泉と夜鳴きそばですね。朝ごはんも豪華です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    PayPayポイントを使いたかったため、ヤフートラベルから予約しました。 キャンセル不可プランで安めに泊まることが出来ました。 部屋は広さは十分でしたが、少し臭いがきになりました。昔...

Tさん
    天然温泉の大浴場があり、男湯で岩風呂や高温サウナ、女湯でミストサウナでゆっくり寛げる。また2Fレストランの海鮮丼と彩り小鉢の朝食は絶品。
    あまいメロンさん
    大阪日本橋からすぐのホテルです。天然温泉があり、ゆっくり過ごせます。ファミリーからビジネス需要まで対応しています。
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ写真1天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    歩いて道頓堀まで5分程度 通天閣まで30分程度と立地いいです 室内は匂いが強かったのと通りの騒音が気になりました 朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです...

sat********さん
    ・宿泊カードが無いとエレベーターが動かない等セキュリティの面で安心 ・温泉大浴場の横との仕切りが大きくて気を遣わなくて済む ・無料サービスの夜泣きそばが思ったよりしっかりしていてお...
    ろひちさん
    なんば駅近くにあるビジネスホテルです。共立メンテナンスが運営しています。大浴場が完備され、観光利用にも最適です。
    wop********さん
    大満足のドーミーイン。温泉も朝食も文句なし。夜泣きそばもいいです。風呂上がりのアイスキャンディーもおいしい。またいきます。
    モドリッチさん
    心斎橋、長堀橋、日本橋からのアクセスも抜群で便利です。疲れた身体に天然温泉がとても気持ち良いです。また、朝食も非常に豪華です。
    海音さん
    チェックインも直ぐに終わり、部屋に行くと、ウェルカムサービスのプリンが!大浴場もあるし、夜食のサービスもありまた利用したいホテルです。
    銀太郎さん
    土曜日に夫婦で行きました。朝食美味しかったです。夜食でラーメンが出ました。胡椒と七味をかけて食べると美味しかったです。
    百之助さん
    難波駅から徒歩約5分くらいの所にあります。観光名所の道頓堀、難波グラント花月、黒門市場などにも近いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ①2名予約なのに、1名分のセッティングしかなかった。 ②接客、サービスは、普通。 ③風呂は、とにかく、汚い(お湯が)露天風呂には垢が浮いている。(少しのレベルではない) 入浴人数が多い...