築地銀だこ イオンタウン黒崎店
築地銀だこ イオンタウン黒崎店の代表写真10

築地銀だこ イオンタウン黒崎店

たこ焼き店営業時間外
4.1

ここのたこ焼きは周りがカリカリで中がトロトロです。スタンプカードもあり、スタンプを貯めるとたこ焼きが1パック貰えます。
    提供早い
    お正月のイオンタウン、銀だこにも行列が出来ていました。
    とても美味しい
    【 福岡県北九州市八幡西区西曲里町4-1 】 二次会を終えて小倉駅のうどんを食べようと慌てて小倉駅へ! ギリギリアウト(>_<) どうしようかと駅の表に出たら銀だこがある! 慌てて来...
    正吉さん
    チェーン店だけど、どの店も美味しいです!フワフワで中は、とろーりとした食感で、沢山食べてしまいますよー。
    shiroitoriさん
    とても有名なたこ焼き屋さんでめちゃめちゃ美味しいです!どのメニューも美味しくて焼きたては特に最高です! 子供が大好きでイオンに行ったときに買って食べています! 食べたことはないのですが...
    しほさん
    イオンタウン黒崎のちいさなフードコートにある銀だこさんです。たこ焼きもいいですがクロワッサンたい焼きも好きです。
    築地銀だこ イオンタウン黒崎店のクチコミ写真1
    16時30分に来店。黒崎で仕事がありたこ焼き8個をテイクアウト。626円。pay pay払い!味は美味しい。
    16時30分に来店。pay pay払い!
    びしさん
    たこ焼きはもちろんすごく美味しいと思いますが、自分的にはクロワッサンたい焼きが一番のお気に入りです。
    たにたにまるさん
    イオンダウの中の銀だこにはクロワッサンたい焼きも一緒に食べることができます。たこ焼きとクロワッサン二つとも美味しいです
    りーりさん
    待ち時間がとにかく長かったです。人はそこまでいないのにとにかく待たされるという印象でしかありませんでした。
    5つオーダーしましたが、提供がとても早かったです。
    czs********さん
    タコ焼きチェーン店の築地銀だこが、イオンタウン黒崎店のフードコートに入っています。ファストフードとは思えないほど本格的なおいしさで、驚きです。
    sonaさん
    イオンタウン黒崎の1階にあります。銀だこのたこ焼きも好きですが、今回はたい焼き目当てに行きました。たい焼きもサクッとしていてとても美味しいです。
    築地銀だこ イオンタウン黒崎店のクチコミ写真1
    屋台風なたこ焼き屋です。お客様がかなり列を作って並んでいました。ソースの匂いがたまりませんでした。毎年11月頃食べ放題を実施しているようです。
    sak********さん
    イオンタウン1階にある馴染みの銀だこ。外はカリッと中はふんわりのたこ焼き大好きです! イートインもあるのが嬉しいですね。
    myaさん
    イオン黒崎の中のフードコートとは言えませんが、そういい感じのところにあります。外はカリッと中はトロッとしておいしいです。
    レイデオロさん
    たこ焼きチェーン店です。カリカリのたこ焼きがおいしいです。変わり種のメニューもありますがやはり定番のたこ焼きが一番美味しいです。