ピエモンテ
ピエモンテの代表写真10

ピエモンテ

飲食店営業中

はちさん
    接客が悪い。 早く帰れと言わんばかりにお皿下げるし何人も暇そうにしてるのに水も入れてくれない。さらに追い討ちで伝票おいて帰れと言わんばかり2度目。二度行きましたが毎回そうです。 ピザも...
    おしゃれでお酒も美味しかった
    美味しかった
    ピエモンテのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気です!
    土曜日のお昼からたくさんの人がいて、優雅なランチをいただけました。
    ピエモンテのクチコミ写真1
    デートにランチコースをいただきました☺︎美味しかったです!!
    bdt********さん
    とても美味しいイタリアンレストランです。ちょっとお高めですが、結構、美味しいので、それは、それでありですね。夜のお店の雰囲気が良かったです。
    ピエモンテのクチコミ写真1
    全体的にカジュアル いろんな層のお客さんが来店
    mik********さん
    知り合いに教えてもらって夜に伺いました。ディナーセットとっても美味しかったです。ビアンカマルゲリータというトマトソースを使っていないピザが珍しかったです。
    ピエモンテのクチコミ写真1ピエモンテのクチコミ写真2
    snooo310さん
    使っている食材がどれも新鮮だったので、安心して、そしておいしくいただくことができました。特に野菜が良かったです。
    PayPay使えるおしゃれなイタリアン!
    女性客が多いです。洒落た雰囲気。
    ピエモンテのクチコミ写真1ピエモンテのクチコミ写真2
    koz********さん
    カウンターのみのカジュアルな雰囲気でイタリアンが楽しめます。ランチコースは1500円とリーズナブルでパンと前菜、パスタがついてます。
    Dansさん
    料理→ウニとトマトのクリームパスタ(ランチ) 値段→1,400円 京王八王子駅の近く、子安神社の直ぐ近くにあるイタリアンレストラン。 お宮参りの帰りに席を予約して伺いました。 お...
    ずっと入ってみたかったお店。 ウニとトマトのパスタは、とってもおいしかった。それに尽きます。
    ピエモンテのクチコミ写真1ピエモンテのクチコミ写真2ピエモンテのクチコミ写真3ピエモンテのクチコミ写真4ピエモンテのクチコミ写真5ピエモンテのクチコミ写真6ピエモンテのクチコミ写真7
    以前より気になっていたピエモンテでランチ。 ランチコースをウニとトマトのクリームパスタでオーダー。 pizzaと悩んだ末にパスタにしました。 味もgood!コスパも良き❣️ 次回はp...
    京王八王子駅近くのイタリアン。 彩もよく綺麗なお料理が美味しく楽しいお店。 飲み放題のコースをいただきました。
    めっちゃめちゃ美味しかった😍
    わんたさん
    京王八王子駅から近いです。とてもオシャレなお店でした。味も高級感があり、値段の割に良かったです。また行きたいと思います。
    u72erさん
    京王八王子駅からも近く、外観もおしゃれです。パスタもピザも美味しく、よく子どもにリクエストされます。テイクアウトもあります。