EIKO 川越店

EIKO 川越店

韓国料理店営業中
3.7
    そらさん
    味はよかったが、接客態度が最悪。以前はアルバイト?の接客はよかったが、韓国人?のおばさん(日本人ではない)は、よくない。
    となりはカップルがサムギョプサルたべてましたが 1人女子客モ多いか
    tun********さん
    なんとなく入るには少し勇気いるけれどお料理は韓国のもので選ぶのが楽しかったです。お味は美味しいと思います。
    平日ランチでも混んでいる!以前は美味しかったが、味付け変わったかな?タイプの味ではなくなってしまいました。
    韓国料理
    EIKO 川越店のクチコミ写真1
    良いですね キンパとチヂミ大好きです
    ランチに利用しました。 かなり空いていましたが、2時間制とのことでコロナ対策なのかなぁと思いました。
    EIKO 川越店のクチコミ写真1EIKO 川越店のクチコミ写真2EIKO 川越店のクチコミ写真3EIKO 川越店のクチコミ写真4EIKO 川越店のクチコミ写真5
    祝日の13時頃入店。混雑せずスムーズでした。ビビンバとチヂミのセットを注文。ナムルやお味噌汁はすぐに出てきて待つことも無かったです。ボリュームも程よくおいしく食べられました。
    チーズダッカルビ、甘辛で美味しかったです。
    友達と韓国料理食べたくて入りました!美味しかったしボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
    夜すいてました
    良かったです
    注文メニュー *キムチチーズチヂミ チーズが濃厚で美味しかったけど、ちょっと油多めなので、めっちゃお腹空いてる時だと食べれる◎ *参鶏湯 優しい味でとても温まった。 ハーフなら1人でも...
    Kukupasuさん
    気になってたお店です。プルコギとチヂミのセットランチ?の様なものを頂きました。これといってインパクトが無く無難なお味でした。不味くはないですが、普通な感じで期待値を上げ過ぎてました。
    レオリオさん
    初めて利用しました。何食べたら良いか分からずキンパにしてしまい食べづらかった…。(私が下手なだけか?)今度は違うメニューを頂きたいです。
    何度か伺ってますが、キンパやビビンパなど少々お高い印象です。スープ類は具沢山で家では中々作れない味なので注文しますが、とても美味しいです。
    EIKO 川越店のクチコミ写真1
    ガチの韓国料理屋さんだからなのか、女性客が9割でした。 石焼ビビンパとかサムギョプサルとか、チヂミとかメジャーなやつ以外にも色々あって思ってた以上にちゃんと韓国料理屋さんでした。...
    石焼ビビンバはキムチ入って無い。 チヂミは美味しかった。
    EIKO 川越店のクチコミ写真1
    お店は小さいですねー!料理の量は少ないですね!
    EIKO 川越店のクチコミ写真1
    入りやすい。 店員さんがすぐに対応してくれる。