サンキ 柏店
サンキ 柏店の代表写真8

サンキ 柏店

衣料品店営業中
    チャッピーさん
    こちらは4階建てで各ジャンルの品揃えが良く、お値打ち品がたくさんあり、かなり楽しめます。 ぬいぐるみは可愛さと手触りの良さでお値段以上(笑) 靴下のサイズも大きいサイズもあって良かった...
    サンキ 柏店のクチコミ写真1サンキ 柏店のクチコミ写真2サンキ 柏店のクチコミ写真3
    なかのさん
    ワゴンセールがとにかくお得でおすすめです。探すと意外と使えそうなデザインの小物があったりすることもあります。
    tkc********さん
    柏駅近くの衣料品店です。とても低価格でたくさんの種類が売ってます。服だけでなくカーテンや寝具なども売ってるので助かります。
    kei********さん
    とにかくリーズナブルです。冬は特にあたたかい寝具やモコモコの靴下がたくさんあってとても安くて助かります。
    t**a*1***さん
    柏二番街を抜けた突き当たり付近にもう何十年もあります 洋裁の生地や道具ならほとんど揃います 便利です
    sug********さん
    柏駅前の商店街を抜けた所にある手芸・衣料品のお店。ドンキの向かいにあります。駐輪場もあるので行きやすい。マスク、消毒液等を買いましたが安くて嬉しい。
    とことこさん
    サンキ柏店です。 店内たくさんのリーズナブルな服達が集まります。 服の系統ごとに分けられているので見やすいです。 昔から営業されていますが人気店です。
    ぴーやさん
    プチプラですが、トレンドの商品もあります。昔からあるので、店舗はあまりキレイではありませんが、安く購入できるので、満足です。
    しんさん
    カーテン、タオル、衣類など布製品に関するものを取り扱っていて価格も安く購入できます。 とにかく価格重視という方には良いお店です。
    Kさん
    衣類が安いお店。 子ども服、タオル、下着から若い方向けの服まで幅広く置いてあります。 掘り出し物も多くあり、行くたびに違う物が見つかります...
    しんのすけさん
    安めの服が多数販売されています。デザインはあまりよくないかもしれませんが、中には掘り出し物もあるのでおすすめです。
    まるさん
    カーテンがめちゃくちゃ安いです。もちろん高品質。また、寝具も売っています。PayPayが使えるのがいいです。
    rok********さん
    丸井の裏にあるサンキで、布地が豊富にあり、手芸道具、カーテン、タオル、テーブルクロスなども売っていて、安いです。
    しいたけさん
    手芸用品、生地、カーテン、タオルなどが安く買えます。子供が入園する時にレッスンバッグやお弁当袋を作るためにキャラクターの生地を買いに行きました。種類も豊富で購入の際に型紙などもい貰えま...
    しずっこさん
    カーテンや裁縫用の布などが販売されているお店です。2階建で、外見からはパッと見分かりませんが、意外と奥行きがあり、品揃えは豊富です。
    基本2日以内に発送さん
    こちらでカーテンをオーダーしましたがとても安く取り付けられました。見積もり時も駐車場が無料になるので大変便利でした。