はな膳 印旛日医大店
はな膳 印旛日医大店の代表写真6

はな膳 印旛日医大店

和食店営業時間外

wrj********さん
    静かで落ち着く個室が好きです
    はな膳 印旛日医大店のクチコミ写真1はな膳 印旛日医大店のクチコミ写真2はな膳 印旛日医大店のクチコミ写真3はな膳 印旛日医大店のクチコミ写真4
    すごく美味しかったので、近いうちにまた行きます(*^^*)
    ゴールデンウィークだからなのか、ランチメニューの提供が無く、丼ものの味噌汁も別料金で、とても割高なランチになりました。 海鮮丼にわさびがついておらず、店員さんにわさびを下さいと言うと、...
    ドライブ中にお昼ご飯で来店しました。自分の好きなものを頼んでおいしかったです。両親はうなぎひつまぶし、サーモンにぎりとそば、私はサラダと季節の野菜天ぷら、栗抹茶あんみつを頼みました。お...
    とても便利です。
    seaさん
    印旛日本医大駅の近くにある、はな善です。美味しいお寿司や和食の料理が食べられ、料理の見た目も味も満足でした。
    はな膳 印旛日医大店のクチコミ写真1
    和食ファミレス 『はな膳 印旛日本医大店』 印旛日本医大駅から車で3分ほど。 お寿司やお蕎麦を中心とした和食を楽しむことができるはな膳さんでお寿司をテイクアウトしました。 年末の大...
    見た目が華やか。 ボリュームがあって美味しい。 お味噌汁の貝もしっかりした大きさで満足度が高い。
    はな膳 印旛日医大店のクチコミ写真1
    年齢層高め。 ランチでもそこそこのお値段なので、ガッツリ食べたい人向けかな。 私は、たくさん食べられなかったから蕎麦を。 豚しゃぶの乗った冷たいお蕎麦。 汁は辛めで食欲そそります。
    やかりちゃんさん
    よく行く居酒屋です!店主や定員さんが元気で賑やかな人が多く、とても居酒屋って感じで居心地が良いです!料理、お酒も程よくいつも食べさせてもらってます!
    jellyfish2004さん
    数年前に子連れ同士でランチに行きました。お座敷があり、小さな子を連れていても快適でした。お料理は和食で美味しかったです。
    ランチタイムがお得です。お蕎麦はちょっと残念でした。
    海老が大きい! ボリュームがあって満足感があります。
    かけさん
    刺し身トンカツ定食を食べた。値段はちょっと高いが刺し身は新鮮で美味しく、カツも衣サクサクで肉は柔らかく美味しかった。
    個室があり料理も美味しいです。 ただ、案内係りの人がムスッとしてスタシタ歩いて案内しすぐいなくなりました。高齢者だったのでとても不便でした。
    ポリュームたっぷりで、満足👍
    yunoさん
    こちらのお店はいつも清潔感がありいつも利用させていただいています。また利用させてもらいたいと思います。
    予約をして個室で食べるとプライベート感がましてとてもいいところだと思う。やはりはな膳はそば粉100パーセントの10割そばが最高です!!
    sai********さん
    色々な物が食べられて最高です。 どれを食べても美味しいです。
    mmgmwtmddさん
    テイクアウトで利用しました。受け取り時間をかなり過ぎてしまったのですが、お店の方たちがとても親切で笑顔で対応してくれました。注文した品もどれも美味しく大満足です!また利用します!