あやべ温泉二王館
あやべ温泉二王館の代表写真10

あやべ温泉二王館

温泉旅館
    pke********さん
    バスがあり助かりました。またお湯質もとても個人的に好きなお湯でした。 食事もおいしかったです。 また行きたいです!
    tuk********さん
    綾部温泉、名の通り綾部にあるんですがかなり山奥です。けど、温泉が凄く好き。ツルツルお肌になるし周りが自然で癒されます。
    レモンサワー77さん
    部屋数が全体として少ないため、コロナというご時世で密を避けるには良かった。温泉も泉質が良かった。
    あやべ温泉二王館のクチコミ写真1
    日帰り温泉で、地域密着型かな?
    ihj********さん
    田舎でのほほんとした雰囲気を味わえる温泉宿でした!そんな大きくはないですが、街から離れた自然の中にあるので癒されました!お部屋からも温泉からも自然が見えてほっこり出来ます!都会から離れ...
    あやべ温泉二王館のクチコミ写真1あやべ温泉二王館のクチコミ写真2
    夜空に輝く宝石達さん
    京都府綾部市にあります。宿は民家から離れた山の中腹にあり周りは何もなかったです。自然に囲まれた静かな宿。部屋数が少ないことから、とても静かで、のんびりと過ごせました。コロナという、ご時...
    だいさん
    紅葉をみに京都の綾部の帰りに一泊しました。 コ・ス・パがよく接客も良くて近くの観光スポットを教えて貰いました 温泉は日帰りの客もあり、充分していました。
    hanwmさん
    山の奥地にあるホテルなので行くときに不安になりましたが、自然に囲まれたとても良いホテルでしたのでおすすめです。
    akaneさん
    かなり山奥にあるので、行く途中は不安になります。温泉自体は泉質よさそうです。炭酸塩泉ナトリウムで、打ち身とかに効能があるそう
    二ナスさん
    あやべ温泉にあるホテルになります。豊かな大自然に囲まれた中で、リラックスしながらゆったりとした時間を過ごせます。
    xsf********さん
    かなり山奥にあり、道中はどこにあるのか不安になる。しかし、着いたらめちゃくちゃ広いお風呂で、景色も抜群だった。
    eai********さん
    温泉が大好きなのでよく行きます!お部屋も綺麗でとてもいいです。福知山からなので少し距離ありますがいいです!
    ナナミさん
    かなり山奥にある温泉です。だいぶ入り組んだところにあります。温泉自体は安くていい泉質だと感じました。
    ピジョンさん
    山の中にあるので、自然を満喫しながら温泉にゆったりと浸かることができます。お土産コーナーもあり、レストランもあるので食べて帰りました!
    くまちゃんさん
    安くて日帰り温泉が楽しめます。露天から見える山の美しい景色と綺麗な空気も最高です。食事を楽しんだりもできます。
    たろうさん
    東舞鶴駅から定期的に無料バスもでているので足のない学生も行けます。 野菜市などもやっており、温泉以外にも楽しめます。
    みみさん
    泊まり、日帰り温泉、キャンプなどできる場所です。 温泉質もいいですし、ご飯も美味しいです! 巨大迷路などもあります。
    かめきちさん
    近くに巨大迷路があり、家族で楽しむことができます。温泉は日帰りが可能で、露天風呂からの景色もよく気持ちよかったです。
    bonさん
    山の中にあり、自然を楽しみながら温泉に浸かることができます。お土産売り場やお食事するところもあり、ゆったり過ごせます。
    ますこさん
    ここの温泉は知られざる名湯だと思います。色々温泉には入りましたが、ここのお湯はぽかぽかが持続します。