engawa
engawaの代表写真9
engawaの代表写真10

engawa

洋食店営業中

夜に行きました、2人がけはカウンターでライトアップされた中庭を見ながら食事を楽しめました。ハンバーグが柔らかくて美味しいです。他にもメニューがたくさんあり迷います。
    engawaのクチコミ写真1
    ボリュームたっぷり、価格もお手頃なのでいつもお客さんでいっぱい。駐車場が少ない。
    何をいただいてもおいしくて、誰と行っても幸せな気持ちになれます。
    非常に満足
    人気のお店です。待てるように外にもベンチがありました。ランチでいきましたが、ボリューム満点でした。お腹いっぱいなのについつい、デザートまで注文してしまった💦 駐車場も広く、建物もお庭...
    engawaのクチコミ写真1engawaのクチコミ写真2engawaのクチコミ写真3engawaのクチコミ写真4engawaのクチコミ写真5engawaのクチコミ写真6engawaのクチコミ写真7
    各メニューに温野菜を添えられてよかったです。 野菜をたくさんとりたいところでした。 ハンバーグも味がちょうどよいです。ふっくらと美味しかったです。 正に縁側に居るような、ほっと落ち着く...
    ぱぴこさん
    お昼のコース料理をお友達と食べに行きました。 おしゃれなフレンチレストランで 写真映えする 盛り付け でした。
    お肉ほんと美味しかったです!
    engawaのクチコミ写真1
    中庭があって雰囲気がとてもよく、おしゃれな店内でいい感じ。料理の方も、ランチメニューであっても、盛り付け、味、値段とも満足できる内容でした。何度でも行きたい店になってます。
    いつも混んでいる人気のお店です。
    srj********さん
    家族と一緒に食べに行きました。店内も落ち着いていて、何よりオシャレで美味しいランチがとっても魅力的でした。少し値段は張りますが価値は大いにあると思います。
    engawaのクチコミ写真1
    コース料理もあり、とても美味しかったです。店内も綺麗でおしゃれです!
    sさん
    店内は綺麗で、お洒落な雰囲気がありました。ランチでは、洋食がメインで選べて、ご飯かパンかも選択できました。料理も盛り付けがオシャレでした。
    tsu********さん
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、おしゃれなお店です。ランチ時にお邪魔しましたが、たくさんのお客さんで賑わっていました。
    son********さん
    中に入った瞬間、お洒落な雰囲気があり、店員さんの接客がすごく良かったです。味もすごく美味しく、野菜もしっかりとれたので、また行きたいと思いました。
    na2さん
    お洒落な洋食屋さんです。お昼のランチで利用しました。ハンバーグとエビフライのセットを注文。お皿からとても綺麗で盛り付けもとても素敵でした。味は文句なし、美味しかったです。
    めちゃくちゃよかった