カフェ ド ラ フルイド
カフェ ド ラ フルイドの代表写真9
カフェ ド ラ フルイドの代表写真10

カフェ ド ラ フルイド

カフェ・喫茶営業時間外
    ご夫婦でやられてるのか、店員さんが少なく料理の提供までにしばし時間がかかりました。でもとても人が良さそうで気さくな店主さんでした。
    0915さん
    カフェ ド ラ フルイドは、勝川駅から、歩いてすぐのところに、あります。ランチが、本格的で、美味しいです。
    naさん
    料理がとにかく美味しいしオシャレ ただ、子連れは…… 難しいのが残念。 子供が触ってこわしたら大変な インテリアなので 友人や主人とまた行きたい!
    駐車場がないお店が多い勝川エリアでは珍しく、駐車場があります!嬉しい! お店の前に数台なので乗り合わせてきた方が良いかもです♡ 1本入ったところにこんな隠れ家があるだなんて。 水色のお...
    カフェ ド ラ フルイドのクチコミ写真1
    個性的なアートに囲まれた素敵な隠れ家のようなカフェ。 店名のFURUIDOはお店の脇に古井戸があるからと思いましたが、古井戸さんという苗字だそうです。
    カフェ ド ラ フルイドのクチコミ写真1カフェ ド ラ フルイドのクチコミ写真2カフェ ド ラ フルイドのクチコミ写真3
    春日井の勝川駅近くのカフェ「カフェ ドらフルイド」さん(*´∀`)♪ 車でビューっと春日井を、横断してランチはここで⁉️と決めていました。 良かった、店前の駐車場は残り1台。ラッキ...
    オシャレで綺麗。店員さんもみなさん優しい。
    カフェ ド ラ フルイドのクチコミ写真1
    マカイバリ茶園のダージリンをいただきました。 40年近くに渡り化学肥料や農薬を使わず育てられた紅茶とのこと。 ポットも素敵。