LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真2
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真3
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真4
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真5
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真6
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真7
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真8
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真9
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の代表写真10

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スキー場のペンションとはちょっと違い高級なホテル感覚の雰囲気でした。 食事もバイキング形式でしたが丁寧に作られていて美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めての新潟旅行でライムリゾートさんを予約しました。 スキー場からも近くここに決めました。 諸事情もあって、外食、ホテルのレストランも利用できなかったので、色々と前もって相談した件...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族で利用、子供たち大喜びでした。 前日海水浴をしたのですが、外の水道で砂を流させていただきありがとうございました。 リフォームした施設とのことですが、演出オシャレで雰囲気とても良かっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めて利用させていただきました。3歳の子と0ヶ月の赤ちゃんもいたので心配もありましたが、キッズルームもあり子供を遊ばせながら大人もゆっくり寛ぐことができたので、とてもよかったです。...

sa★さん
    部屋もロビーもおしゃれで落ち着いた雰囲気でよかったです。大浴場も広くて癒されました。滞在時間が短かったのでもう少しゆっくりしたいなぁと思えるホテルでした。
    LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ写真1
    佐藤健さん
    食事は旅館というよりかはホテルに近く、ビュッフェ形式になっていますが、残念なこととしては品が少し足りなく感じることです!
    islanderさん
    リゾートホテルをリブランドしたようで、新しくてお洒落な内装でした。ラウンジでふかふかのソファに腰を埋めながら妙高山を眺められたのが最高でした。スタッフの方ともおすすめ観光地やローカルな...
    ぴよこさん
    ホテルのスタッフさんたちの対応がよく、キッズスペースやライブラリーなども充実していて過ごしやすいです。温泉もしっとりとしたお肌に優しい泉質でした。
    vrb********さん
    旨い飯、気持ちの良い風呂 そして、スタッフさんによる あたたかいおもてなし。 この宿に泊まって本当に良かったなぁと思います。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事はとても美味しく良かったですが、バイキングといわれるところを選ぶべきだったんだと思いました それからよく読んでいなかったのですが、部屋にシャワーはついていないです このご時世アニメ...

kmk********さん
    妙高高原にあるホテルです。中にはカフェやノースフェイスの店舗もあり、宿泊者以外も使うことができます。
    ねこまんまさん
    キッズルームを利用するために行きました。 早めについて入ったせいか中のコーヒーの店員は無愛想で挨拶もなくまだ準備中なんで。と一言。 ホテルのスタッフさんは愛想がよかったです。 キッズル...