とんかつとん甲
とんかつとん甲の代表写真1
とんかつとん甲の代表写真2
とんかつとん甲の代表写真3
とんかつとん甲の代表写真4
とんかつとん甲の代表写真5
とんかつとん甲の代表写真6
とんかつとん甲の代表写真7
とんかつとん甲の代表写真8
とんかつとん甲の代表写真9
とんかつとん甲の代表写真10

とんかつとん甲

とんかつ店定休日
    こちらはとんかつの名店です、若松町にあり道から少し入ったところにあります、とんかつは豚肉にこだわっておりまたパン粉やアゲカタにもこだわっておりサクサクのがいただけます
    こちらは若松町にあるとんかつの名店です、やや分かりにくいですが、看板も出ておりますので行けると思います、とんかつもおいしいですし、エビフライも大きくていいです
    ランチで利用。カウンター席で目の前の大釜で揚げた豚カツを食す。ロースカツ定食1,000円は可もなく不可もなく。
    vbo********さん
    甲府市にある老舗のとんかつ屋さんです、チェーン店もいいですが、こういう街にあるお店は雰囲気も大変いいです
    レトロな出で立ちの店舗 宴会利用も
    人気のとんかつ屋さん。 ジャンボロースかつと、ヒレカツを。 期待し過ぎたか、口コミで絶賛されていた程の感動はなく。 座敷席が子連れにありがたかった✨ お店の方も親切。 エビフライが有頭...
    とんかつとん甲のクチコミ写真1とんかつとん甲のクチコミ写真2とんかつとん甲のクチコミ写真3とんかつとん甲のクチコミ写真4とんかつとん甲のクチコミ写真5とんかつとん甲のクチコミ写真6とんかつとん甲のクチコミ写真7とんかつとん甲のクチコミ写真8
    ひろゆきさん
    混雑時の対応が酷くて、何を頼んでも時間がかかるんだよ!ときつく言われているお客様がいました。 その人は礼儀正しく話していてなんだかかわいそうでした。皆さん悪気は無くお歳を召された方々な...
    tom********さん
    旅先でフラリ立ち寄ったお店です。老舗のお店みたいで雰囲気が最高。粗めのパン粉を使用したロースカツは最高においしかったです
    U-1さん
    老舗のトンカツ屋さん。 味はこの辺りでは上位で価格もお手頃。 注文が通れば、割と早く料理が提供されるが、 接客はあまり期待しないほうが良い。特に忙しい時間帯。 それを良しと出来れば、...
    果実さん
    1000円前後の定食メニューが豊富で、とんかつだけでなくハンバーグなどもあり揚げ物以外もいろいろ食べられます。
    mk1********さん
    ボリュームある豚カツです ロースはかなり厚くてサクサクです 他にも時期によってカキフライも食べられます 大きくて6.7個のってます エビフライがあったり、海鮮もあったり豚カツ以外のメニ...
    リリーフさん
    甲府の老舗のトンカツ屋さん。以前はそれなりに客単価が高い店だったがここ10年くらいでわりとリーズナブルになりました。味もおいしい。
    mbg********さん
    ランチで訪れました。ジャンボエビフライがサクサクプリプリで美味しかったです。駐車場台数少なめ。こみ合うので予約がおすすめです。
    テイクアウトもできる
    ゆゆさん
    安くて大きく、そして美味しいです! 持ち帰りメニューもあり、便利です。 たくさん食べられる人はジャンボロースカツ、 女性はヒレカツがお勧めです。
    bud********さん
    カウンターに座るとカツを揚げている様子が見れます。次は私のかしら…とワクワクしながら見ています。定食の小鉢も充実していて間違いないです。
    甲府にあるトンカツ屋さん ご家族でやってました。
    横浜の方にオススメって教わって 民家の中にポツンとある洋食屋さんの とん甲へ。 昔ながらの洋食屋さんで目の前で揚げてくれました。 カツを2度揚げしてるのが見えたりして とってもいい感...
    shi********さん
    雰囲気もよく、とんかつを2度揚げしていて、サクサクで美味しいです。 ビールとの相性最高
    カウンターで、ジャンボヒレカツ定食とジャンボロースカツ定食を注文。ジャンボヒレカツは写真で見るほど大きくないかなと思ったけど、食べるとボリュームありました!個人的には豚の脂が美味しかっ...