和や 駅前店

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

おいしい!
    和や 駅前店のクチコミ写真1
    山口県下関市にある居酒屋さん♬和や 駅前店さん、下関市呑み旅行の2軒目かな?結構歩いてお店に到着(笑)。呑んで歩くとろくな事になりません。注文は焼鳥に白子に日本酒を♬日本酒と白子合うに...
    スタッフの対応が良かった
    ちょたさん
    国道沿いにあるお店だったので普通に一度通り過ぎた笑 お店は小さいけど、料理は美味しかった! 唐揚げおいしかったな〜
    elc********さん
    下関に昔からある居酒屋です。安くふぐ料理のコースが食べれます。川棚温泉名物の瓦そばもあります。ちなみに和やで「なごや」と読みます。
    vtj********さん
    下関駅前に昔から在る居酒屋。 会社帰りのサラリーマンなどが多く、賑わっています。 下関名物「瓦そば」やフグ料理もいただけます。
    くりさん
    めっちゃいい居酒屋です。めちゃくちゃ美味しくて本当にいつも生き返ってます。まじでありがたいことにビールが最高です。また行きます
    旅々やまぐち割プラスクーポンは使えないので注意。
    ametrineさん
    店内はなかなか味がある感じですが、過ごしやすく新鮮なお魚がリーズナブルに食べられるので良いお店です。あん肝が美味しかった。
    ohganさん
    和やと書いてなごやです。 唐戸にもお店があります。 店は狭いですがおいしい焼き鳥屋さんです。 つくねがおすすめです
    Rさん
    つくりは古いですが、昔ながらな感じで落ち着けます。下関といえばふくですがふくりょうりが食べられるお店です。
    あんにゅいさん
    新鮮なお魚が楽しめるボリューム満点のお店。安くて質の良い料理がたくさん。なかでもとんちゃん鍋は絶品。
    駅前なので便利
    顎マスク!
    気さくな店員さんと 新鮮なお魚で それだけで満足! 創作料理も美味しい!!
    cba********さん
    初めてこちらの店に行きましたが値段の割にはそんなにお料理も普通であまりお酒がすすみませんでした店員さんがとても感じの良い方でしたがもう少し値段を下げてくれると行きやすいと思います
    駅前にあるので便利 早く閉まったりするから困る
    居酒屋で地元の名物も食べられるという感じ。海産物が多い印象。活気がある感じでした。
    cil********さん
    めっちゃ新鮮です。オススメです。是非みなさん食べに行って見てください。ハマる味です。また食べにいきたいと思います。
    下関駅前の大通りを渡ってすぐの居酒屋さん。 46年続く地元の人に愛されているお店で 下関名物のふぐや焼鳥などがいただけます。 ふぐ目的で来たもののメニュー豊富で あれもこれもと注文...
    和や 駅前店のクチコミ写真1和や 駅前店のクチコミ写真2和や 駅前店のクチコミ写真3和や 駅前店のクチコミ写真4和や 駅前店のクチコミ写真5和や 駅前店のクチコミ写真6和や 駅前店のクチコミ写真7和や 駅前店のクチコミ写真8和や 駅前店のクチコミ写真9和や 駅前店のクチコミ写真10