サンハウス

サンハウス

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

ミックスフライ定食。 アジフライ、エビフライ、カキフライ、唐揚げに、豚汁、さらにはご飯おかわり無料とボリュームがある定食。 サクサクアツアツで美味しかったです。 お腹いっぱい。ごちそう...
    コスパいい
    サンハウスのクチコミ写真1
    Food is not delicious and service is terrible. Not worthy.
    1人でも気楽に入れました
    khk********さん
    明るい店内でコスパと味が自慢の隠れ家的イタリアンで、人気はピザやパスタなどの定番から、肉寿司やデザートまで、ママ会、女子会など長時間ゆっくり飲食出来てお勧めです。
    メイン通りからは少し外れているので、土曜のお昼の時間に行っても並ばずすぐに入れました。
    今のご時世では珍しく喫煙可能!!
    サンハウスのクチコミ写真1
    ライブ前にふらっと立ち寄ったお店! 揚げ物がサクサクで美味
    サンハウスのクチコミ写真1
    おいしい。喫煙可能なのが、良いのか悪いのかです。ハンバーグ、チキンカツが売り切れが早いのが残念でした。またいきます!
    コースでいただきました。どの店員さんにもとても丁寧な対応をしていただき、居心地が良かったです!!また行きたいです!!特にこのお肉が美味しすぎました!
    サンハウスのクチコミ写真1
    裏原にある居酒屋です。 ランチ営業もしています。このあたりにしてはかなりリーズナブルなのにボリュームもあっておいしいです
    サンハウスのクチコミ写真1
    ランチタイムはけっこう賑わっています。
    ピザがとにかく美味しくてめちゃコスパ良かった!結構幅広い客層がいる!
    ドリンクも料理も一つ一つが安くていろいろ頼めてよかったです!ただ、味は普通でした。
    PIRO2323さん
    とてもコストパフォーマンスが良いお店だと思います!お肉が美味しくて、いつもお世話になってます。また来ます〜
    オシャレなイタリアンランチ!美味しくてリーズナブルです。お昼時はけっこう混みます。ご飯のおかわり自由です!最高っ!
    3Fという立地なのだが、原宿でこの値段?!と驚いてしまうくらいコスパがよくて、子連れにも広めの席を用意してくれる等、店員さんも優しく接してくれた
    サンハウスのクチコミ写真1サンハウスのクチコミ写真2サンハウスのクチコミ写真3
    なさん
    いつも利用させたもらっています!! 値段もリーズナブルですが、料理の味はとても美味しいです! また利用したいと思います。
    最高
    美味しいです