富士スピードウェイ

サーキット場営業時間外

• 特別な体験ができる

• 絶景が楽しめる

• 友人・グループ向き

富士スピードウェイホテルの宿泊者はフロントに申し出れば入場チケットを貰えます。 レース開催日等は有料になったり車では入場できなかったりするので、都度フロントに問合せが必要。 この日は ...
    耐久レース、最高に楽しかった
    車のイベントで行きました。 とても広く、駐車場も何エリアもありました。 初めてレースを見ましたが、エンジン音がリアルで大迫力でした!! 出店、売店も充実していました。
    本日は富士スピードウェイでイベントでした。 そこでの楽しみキッチンカーで食べた事のない食べ物をゲット!! ビーフ🍖ピーマン🫑チーズ🧀トッピングホットドッグ ポテトにもチーズがか...
    たらこ◆さん
    カーレースが行われるサーキット。富士山の近くにあるので景色も最高です。 レースだけではなく、いろんなイベントが開催されたりします。子供が楽しめるイベントもあるので家族でも楽しめます。
    rxh********さん
    国内最大規模のサーキット場です。敷地がとにかく広く敷地内に巡回バスが走っていたり、テント張ってキャンプしながら観覧できるエリアもあります。富士山が近くとても景色が良いです。
    wdnさん
    日本最大級のサーキットです。SUPERGT開催時に行きましたが、観客も多く、イベントスペースも充実していてとても良かったです。
    gon********さん
    広大なのはでレース観戦だけでなく、色々なお店があるので1日遊ぶことが出来ます。数日のレースの場合、中でキャンプをする人もいます。
    cex********さん
    スーパーGTを観戦に行きました。間近で見るレースは爆音で迫力満点です。敷地は広く巡回バスもあります。
    富士スピードウェイのクチコミ写真1
    2023スーパーGT·Rd2富士スピードウェイ 予選日、決勝日共に天候良く富士山も綺麗でした。
    富士スピードウェイのクチコミ写真1富士スピードウェイのクチコミ写真2富士スピードウェイのクチコミ写真3富士スピードウェイのクチコミ写真4富士スピードウェイのクチコミ写真5富士スピードウェイのクチコミ写真6富士スピードウェイのクチコミ写真7富士スピードウェイのクチコミ写真8富士スピードウェイのクチコミ写真9
    パンさん
    オートバイや車の迫力あるレースが見れます。敷地がとても広いので、車の置く場所によってはかなり歩くことになります。レストランもあり、最近ホテルもできたので便利になったと思います。
    hfm********さん
    富士スピードウェイは、スーパーGTを観戦するときに来場します。場所取りが大変ですが、迫力あるレースが観られて楽しいです。
    富士スピードウェイのクチコミ写真1
    素晴らしいサーキット。
    jwl********さん
    隣のスピードウェイホテルに泊まって、部屋から試合が見えます、試合はとても迫力があって楽しかったです。
    富士スピードウェイのクチコミ写真1
    敷地が広すぎて、分かりづらい。
    Hrk@@@さん
    サーキットコース内だけでなく、敷地内の駐車場や広場で様々なイベントが催されています。背景に聳える富士山が美しい。
    富士スピードウェイのクチコミ写真1
    この日は夏だったが曇りだったせいか暑くなかった。 気候も変わりやすいためいつでも厚着を持っていくと良い。
    この日は雨だったが、5月でも朝は寒いほど涼しく、 過ごしやすい。
    富士スピードウェイのクチコミ写真1
    富士山を見ながらのカート体験は最高でしたー スタッフの方の対応も丁寧でポイントもわかりやすく教えてくださいました! 友達はレコード記録に挑戦して楽しんでました! またぜひ行きたいです♪
    とても広い