ベーカリークラスティ
ベーカリークラスティの代表写真4
ベーカリークラスティの代表写真5

ベーカリークラスティ

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

omomomo03さん
    さまざまな種類のパンが取り揃えられており、シンプルなフランスパンからクロワッサンやデニッシュなど、豊富なバリエーションがあります。
    ベーカリークラスティのクチコミ写真1
    こぢんまりとしています。
    ベーカリークラスティのクチコミ写真1ベーカリークラスティのクチコミ写真2
    まるでケーキ屋さんのような可愛らしい雰囲気のパン屋さんです
    欲しい商品を伝えると店員さんが取ってくれるスタイルになっています。
    kar********さん
    パン屋さんの前の通りの写真です。比較的大きな道に面してます。路上駐車はタイミング次第ですが可能かなな?秋になると紅葉がとても綺麗です。
    ベーカリークラスティのクチコミ写真1
    美味しそうなぱんが、たくさんあります
    mikeyさん
    入り口前にはお花が飾ってあり、可愛い感じのお店です。中にはパンがたくさんあって、パン以外にもチーズケーキやアップルタルト、焼き菓子もあります。
    tri********さん
    一見するとケーキ屋さんのような外観のパン屋さんです 中は対面販売式で、パンの他にもケーキや焼き菓子などが販売されています
    アツトホームな雰囲気でスタッフも明るい。 9時半〜17時半 水曜と日曜が定休日 添加物なしの安心ベーカリー
    まふ セール中!さん
    パンも素朴で美味しいですがチーズケーキ、アップルタルト、シフォンケーキはその辺のケーキ屋さんで買うより美味しいと思います。パンはコロッケパンがおすすめです。
    アツトホームな雰囲気でスタッフの笑顔が素敵でした。店内にはパン以外に焼き菓子などもあります。
    ベーカリークラスティのクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しい街のパン屋さん。ほっこりする味でおいしいです。
    お店の前にお花が飾ってあり木の扉を開けて入ると目の前にパンが並んでいいます。フランスパンはバターが効いていて美味しいです。
    やはまださん
    ご夫婦で経営されている昔ながらの地元のパン屋です。具がぎっしり入っている、チョコブレットとチーズブレッドがおすすめです。
    田園都市線「宮前平」駅より徒歩10分。 昔からご夫婦で営んでいる小さなパンと焼き菓子のお店😍
    ベーカリークラスティのクチコミ写真1
    宮崎台にあるパン屋。分かりづらいですが、シンプルで素朴なパンが美味しい。
    ベーカリークラスティのクチコミ写真1
    小学校近くにある小さなパン屋さん。ケーキ屋さんみたいなかわいいお店! 有効期限なしのポイントカードあり。